[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

回今夕何夕呀,
相比遥空把盏,俺更喜欢与才子佳人携手同行哩,嗨嗨嗨
谢谢好诗!

回启今,
加油儿!

细雨霏霏,浇灌灵台芳草堆,
热流阵阵,洗暖皮囊里外灰。

今儿天气不错吖,下起小雨,空气真好 ,嗨嗨嗨!

写完了对3991498《我是一只猫》的回复,还没来得及发出去,文章已经被删除了,放在这里吧,希望哪天他来时可能会看到~

其实我是最喜欢这种超短篇心情文字的,简单几句话,就把自己的心情说的很淋漓,让自己和读者的思绪可以跟着一起飞扬,远离现实生活的压力,也远离虚拟世界的空虚,哦,我喜欢

还没来得及跟你说句话,你就已经等待删除了,唉,我看到这样子的人已经有好几个了,不知道为什么,也不想去问了,送上一首歌听听,《盒子里的猫》,请您欣赏

如果还喜欢这里,下次再回来的时候为选一个自己喜欢的中文名字吧,红心送给喜欢这里的朋友们 嗨嗨嗨

[mp3]http://www.tzblog.com/UploadFiles/2007-2/214519935.wma[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-9 00:58

回铁杆,
我倒是觉得这真的很有趣哩
该睡了,给各位道声晚安
记得早睡早起身体好这句话哦,嗨嗨嗨

回今夕何夕呀,
你的头像很帅,真的
以后这里会更悠闲,欢迎您常来哦 ,嘿嘿嘿!

回游龍斑斑,
这样规定就太好了,喜欢看短篇心情文字的我终于可以慢慢悠悠来品味了
诺贝尔、铁杆他们这些码字高手儿也会在舞文拥有更多粉丝哦!

回铁杆,
也就是说,一般情况下,一个人在心语楼只允许拥有一栋专属于自己小楼
自己的心情文字可以随时在自己的专属小楼里面更新,而其它议论性的文章可以发在舞文弄墨给更多人观赏讨论,其实这样挺好的,可以一个主题就把自己从过去到现在再到将来的心情像记日记一样都记录下来,后面的人来了,可以从头到脚欣赏到你的全貌,而且不至于因为新帖太多,把那些坚持在自己小楼里面更新的人给挤到后几页去。每个人一栋小楼,有心情的时候就随便写写画画,没灵感的时候就去旁边朋友的小楼里面串串门儿,多闲暇惬意吖

回爱猫的小贩,
这样会比较适合像我一样喜欢清悠的人闲逛
你打算给自己的小楼起个什么名字吖 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +10 针儿的解释很到位,省了我很多口水。 2010-6-9 23:00

回铁杆、爱猫的小贩,
其实,你们把自己的新文章发在自己的小楼里面,都是自己写的,我想也不会有人不同意滴哦
只是这么一来,加原创的机会就少了,但不是特别丰厚的奖励却可以让人不是为了赚分数而随心所欲的写,更能够促使作者打造出精品高楼吖
舞文弄墨区的斑斑人也都是很好的,对每个主题和回复都会认真打分,心语楼的人虽然素质比较高但毕竟人较少,你们有什么议论性的话题发在那里,会有更多人参与的,但如果是专属于自己心情的文字,还是发到心语楼来,我会第一时间看到哦,我有空了还是会去你们的各种帖子里面串门儿滴,嗨嗨嗨

回心鉴,
如果版规没有要求的问题,还是可以据理力争滴,起码不会被扣分哦!
你邻家小阿妹说的不错哩,男人,可不是小男孩儿来着,证明女孩就是比男孩早熟吖!
我到觉得,如果有人肯花功夫编辑回复说明这个人是很看重你的帖子的,
但因为楼主性格各异很难判断是否符合楼主的口味,有时候费劲儿的回复反而会引起楼主的不乐意,
楼主可以在自己小楼的醒目位置注明自己的喜好,比如不喜欢编辑字体,不喜欢别人贴歌儿等等,
就可以避免掉很多无谓的争议了。

回逍遥客,
兴奋剂现在色城做评委,忙的是不亦乐乎哉呀呐!
我只要有网上,肯定会来小茶楼滴,话说,这里可是俺老家吖
你等小贩的茶吧,我先给其他客人上茶喽 ,嘿嘿嘿

回启今,
其实在心语楼赚金币也是很快的,关键是要能够跟楼主有感觉,
就能够写出来有趣的回复,赏心悦目既让楼主高兴又让路人兴趣盎然,斑斑的大小红包儿就从天而降啦

今天看到书上有句话,做首诗送给放鹤~
君子坦荡小人戚,
胸中热爱公私异,
有心无意刻扁舟,
水墨江山过千里。

衷心希望所有来到这里的朋友都能够笑口常开、远离忧愁和烦恼,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 银河稀客 金币 +12 (*^__^*) 嘻嘻…… 2010-6-11 18:09

回放鹤,
跟着俺闯江湖就要先把“愧”给忘了怎么说吖
哎,经常写诗的人就是喜欢断句,精炼是精炼,不过看起来好像诗还得琢磨 ,俺可是懒得费脑筋吖
以后还是尽量要用现代白话文才能与时俱进吖,知道不
放鹤,越看你头像越有个性 ,晚安了,嗨嗨嗨!

回心鉴,
能够说出心里话的,不管什么颜色什么字体都是很珍稀的真诚
给各位还没睡的朋友倒上白开水 ,然后拜拜了 ,嗨嗨嗨!

回铁杆,
话说,我正在琢磨着怎么把十句话缩减为一句话,
越是精炼的话才更能让别人记得久些哦

回启今,
你建楼吧,我去你楼里面喝水

今天晚上去公园散步,见到有人在亭子后背撞木方柱子健身,一撞亭子一颤吱扭响,我说别把亭子给撞塌了,他说:“没事儿,这是GCD的。”我晕,跟着一起撞了起来,还是很舒服的
送上一首公园常放的音乐《春风》,给各位朋友欣赏,嗨嗨嗨
[mp3]http://www.whxay.com/chunfeng.mp3[/mp3]

回铁杆,
最近想的比较多,上网和回帖也会少了~
歌曲已经重新补了,你再听听感觉怎么吧,嗨嗨嗨