[求医问药] 在澡堂子里你们有没有这种感受啊

在澡堂子里你们有没有这种感受啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】在搓澡的时候,搓澡师傅可能在搓肚皮的时候虽然搓的是肚皮,但是JJ随着摆动,还有 有时候搓澡巾也会碰到龟头,这个时候JJ就有勃起的感觉,基本上我的就是半勃起的状态,等到趴下搓后背基本上就是完全勃起的状态了,有没有有同感的兄弟啊。

有没有人探讨交流一下啊?郁闷死了是我发帖太晚了么?对了女的也可以说说哦

引用:
原帖由 flyinginair 于 2011-2-28 22:12 发表
你是不是想旁边有个女的就好了是吧 顺便直接handjob了是吧 哈哈
真没这想法,我冤枉啊 我

引用:
原帖由 jarjar2010 于 2011-2-28 23:25 发表
处男吧,找个女人搞过几次就不会那么轻易硬了。
不是处男了,搞过的女人都十几个了,哎。。。。。

引用:
原帖由 duduwolf1982 于 2011-3-1 11:44 发表
很正常啊,以前洗澡的时候我也这样,时间长了就没这感觉了。估计你以前都是自己搓澡,下次再搓澡的时候把注意力转移下,比如看看天花板什么的。在说男浴池都是男的,是男的都能硬也不是什么丢人的事。你要是让那些不 ...
上大学的时候都自己搓,那时候没钱呀,省点是点,可是三年前参加工作以后,就从来没自己搓过澡。

引用:
原帖由 高与与 于 2011-3-1 18:26 发表
正如楼上几位所说~楼主你是太过敏感了!不过我想搓澡还是请小姐好点吧!都是大男人总觉得有点别扭啊!
兜里没有米呀,找不起小姐,也不想找小姐。

引用:
原帖由 上山弱水 于 2011-3-2 20:33 发表
这应该很正常吧,我也有这反应啊,只要自己别满脑子都是色情一会也就好啦。这不是什么大事吧,男人的正常反应。
一个男的给我搓澡,我脑子怎么可能想起色情的东西?

引用:
原帖由 xinge123 于 2011-3-3 20:49 发表
是女的给搓澡吧,呵呵!别去想,就好了,比如自己给自己出一道高数题,算一算,既锻炼头脑,有没有这方面的想法了
是男的,男的,女的搓澡,不硬才丢人呢