[投诉] 为什么发原创文章也要扣我威望?

为什么发原创文章也要扣我威望?

版主留言
飞鹰(2009-10-12 13:12): 在首发处注明“何时同发于SIS”,然后把链接发给扣分版主验证即可。
前天中午看凤凰卫视关于诺贝尔奖的辩论会,有感而发所以写了《精神阉割的教育制度——从诺贝尔奖说起》这篇文章。然后我分别在这里和凤凰网等几个有ID的论坛,以及我的新浪博客发表了。可结果是我这文章在新浪被推荐,在其他论坛都受到好评。可偏偏在这里被查封。晕。这算什么?

版主帖子管理留言
精英恐怖分子 你好:
根据你在[精神阉割的教育制度——从诺贝尔奖说起]中发表的帖子,
RachCooL 作出。如下:
============================================
http://bbs.ifeng.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
============================================

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 RachCooL 执行 关闭 操作。

发表时间: 2009-10-9 14:31
所在论坛: 舞文心语楼

操作理由: 非首发

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

晕。来这N年一直没灌水乱发贴。这次好不容易自己写点东西发这里居然就这种结果,写个原创发这里还要等三天。拜托。我又没找老大你们要稿费啊。

唉。算了下次不会再来这里发原创了。

唉。真是没想到发个原创还要经过批准,真是前所未闻。我去了那么多论坛发都没见过这规矩。我又不图个什么稿费利益,只不过一时兴起,有感而发,写点东西让大家一起来调侃一番。这样做实在太让人寒心了。今后有原创也不敢在这里发了。

引用:
原帖由 红心 于 2009-10-12 12:47 发表
在舞文发表文章是需要原创首发的,如果能证明你的文章是自己原创但不是首发的话扣分应该会撤消,但评分就……
看看我在这里的发贴时间和我在凤凰网等其他论坛的发贴时间吧。

10月9日那天中午,凤凰卫视的辩论会节目就是这个话题。我看完后就开始写,然后首先在我博客上发出,时间(2009-10-09 12:51),然后我在凤凰网发出,最后沾到这里发出。