[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
办公室的故事。。好啊 果然女人不喝醉男人没机会。。凡是领导先来。期待一下一张有累死晨曦那样的小野猫一样的女人出场 嘿嘿。。色文什么样的女人都不要放过的说:风骚的熟女。冷艳的女神。清纯的百合都不要放过 最好是让李刚一起和领导体验一下
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-2 23:20
  • finaleden 金币 +5 多谢兄弟的捧场! 2013-1-2 14:17

熟妇的味道 不得了啊。特别是这种骚骚的味道 更加的吸引人。为啥一般司机退休或者领导换届以后 上任领导一定会把自己的司机安排好。。毕竟 领导到哪 司机可是第一个知道的。嘿嘿。领导吃肉 司机喝汤。。。下一章会不会 李刚大战徐艳 很期待啊。徐艳给我的感觉就像 尾行3里面的那个 美女医生(我承认我是丝袜玉足控)看来 小百合也逃脱不了被猪拱的遭遇了。。不过蛮不希望她被猪拱呢。。最好是能和李刚来一段纯爱的 才有感觉。。有了熟妇 有了百合。。貌似还差一个 冷艳的傲娇女神。。最好是李刚的前女友 去外国留学刚回来神马的。。。遇到李刚和小琳 最后报复李刚 投入领导的怀抱 最好是那种身高1.72以上 长发飘飘 胸围C以上 喜欢穿到大腿根那种不连丝袜 这种美女如果让某猪领导压在身下XXOO 一定老刺激了(我太邪恶了 哇哈哈)

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-8 10:05
  • 五萬 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-1-3 22:46
  • finaleden 金币 +5 有想法。。。 2013-1-3 15:51

版主留言
finaleden(2013-1-4 07:42): 兄弟好早啊
看了第八章只想说。。。蛋疼啊。。。没想到李刚有SM的倾向啊。而徐艳也有女王系属性 估计跟肥猪领导在一起不好意思施展。。遇到李刚还真是奸夫淫妇一对 一个愿打一个愿意挨啊 听说小JJ长期充血会坏掉滴
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复额外奖励 2013-1-8 10:05
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-5 00:43

会成功的一定会成功的.伟大的医院司机!他继承了医院的光荣的传统。finaleden
、王主任、顾主任在这一刻灵魂附体!李刚一个人他代表了XX医院悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!O(∩_∩)O哈哈~中国现在的官场简直就是一个蟑螂窝 你看到一个蟑螂出来了 就不要再望向下面挖了 要是在往下挖 没准还得挖出什么恶心的东西呢
呆的无聊 小小的改编了一下 钓丝约会记。。
一天李刚约小琳去散步,结果到中午了小琳对李刚撒娇说道:咱们去吃西餐吧。结果李刚迷迷糊糊的到了餐厅才想起来自己从来没吃过西餐,听说吃西餐有相当多的礼仪,弄不好会被人嘲讽脸的,所以心想自己得处处学小琳,免得让别人看笑话。

看着小琳点了两份烤牛排,她要八分熟的,自己刚想说要烤得火猛一点的,可转念又一想,这里不是大排档,烤牛排和烤肉串不一样,可以说没人会要一份烤得火大一点的牛排!于是也对服务生说道:给我来一份八分熟的吧。李刚心里慢慢祈祷着千万别切除血丝来 不吉利啊

“两位喝点什么酒呢?”服务生又问道。

“你习惯喝什么?”小琳问李刚,李刚心想该怎么说呢?平时自己在地摊吃烧烤通常喝的是三块钱一瓶的雪花啤酒,估计这里不会有卖,恩!对了,电视那些大款不是总说来瓶八二年的XX酒吗?于是李刚也摆着谱地靠在椅背上说道:“来瓶八二年的啤酒吧。”
      服务生惊讶了一下略有歉意的说道:对不起,先生我们这里不卖过期啤酒。^-^

本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +10 贼仔补,我也补个呵呵 2013-1-8 20:28
  • 贼仔 +1 2013-1-8 16:10
  • 贼仔 金币 +10 征文回复奖励 2013-1-8 09:54

上班不赶趟了 下班在慢慢看。。。

MD 终于回到文明世界啦。。。没有想到更新11章了 撒花啊。。感觉何MM是骗李刚的 。开始不都已经说了莫 要考验一下李刚 估计小琳MM还是粉木耳的说(木耳多磨潮的词汇啊)还有啊。如果要是得了性病 应该是 金黄葡萄链球菌吧。(不太清楚 听说的。但是真心不是真菌这个东西)还有 王伟名字 不错 以后撮号叫伟哥吧。。。O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +5 认真回复 2013-1-13 00:07
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-12 21:47
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-12 21:46

版主留言
finaleden(2013-1-13 15:37): 没想到兄弟都建议放过小琳呢,实在没想到
建议莫!出淤泥而不染。都是潜规则的社会出来点纯爱系的很治愈的 比较刺激的肉戏可以让别的女人来承担 比方说徐熟女被轮X到高潮。个人感觉小琳最好不要演绎美女与野兽。平平安安的就OK
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复额外奖励 2013-1-13 16:08
  • 是我250 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-13 15:54
  • finaleden 金币 +2 感谢分 2013-1-13 15:37

回复 95楼 的帖子

版主留言
finaleden(2013-1-20 21:35): 忘记回复a兄,冷艳美人肯定是没戏了,还有五万多字的限度,这三个女主角分分都很紧张了。所以要怪就怪村长,没事设什么字数上限,嘿嘿
情节很好 小说是要有铺垫的 要一开始就恩。。。啊。。。你看的无厘头不?直接看A片的了。。特别是欧美的那玩意直接 没播放几分钟呢就XXOO上了。。再说文章对于李刚未来的丈母娘我只想说 女中豪杰快人快语。。电话费这个借口 我妈就老跟我说。一整事情交代完了 直接就撂了。药房的主任要判十年一看就是上面没人的。不过这个位置会来个新人吧(提议我建议的那个冷艳美女)嘿嘿 女主角会多了 肉戏会有的 一切都会有的。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-18 11:18
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-18 11:18

我勒个去!李刚和主任真做兄弟了,肉戏很刺激啊~果然熟女就得战多男嘿嘿。李刚也是多年的媳妇熬成婆了 要和小琳MM结婚拉。不过刚离婚就马上结婚吗?果然啊。还是小女孩好骗啊。一个草戒子就给拿下了!我终于理解到那句话了:在学校的时候男人是最幸福的。体育好有人喜欢 学习好有人喜欢 长得帅有人喜欢 会音乐有人喜欢 但是出了学校只要你没钱就没人会喜欢你。。。~~攻略小女孩啊

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-19 09:51
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-19 09:51

蛋疼啊。太残酷了 都不忍心往下看了。敢不敢来点欢乐点的 比方说小周上厕所手机掉厕所里面了 在外面调戏大姐被某大佬打成重伤。欺骗小女人这种男人最可恨了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-23 09:06
  • finaleden 金币 +3 没办法,再不收尾来不及了 2013-1-23 08:22