mojun99 发表于 2009-11-12 21:43   只看TA 11楼
不错啊终于出来后面的啊,我都等了好久啊!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -1 请针对作品内容回复,谢谢! 2009-11-13 19:22
bymg1983 发表于 2009-11-12 22:40   只看TA 12楼
我倒是有个不成熟的名字,不知道行不行!叫《欲银集团》,因为什么非要叫公司?
02639066 发表于 2009-11-12 23:04   只看TA 13楼
难道那个所谓的对方组织的MM都是女警?有意思
jjjimmy211 发表于 2009-11-12 23:58   只看TA 14楼
半夜上来发现更新了,心里那个激动啊,这篇文等的也真是忒辛苦了。
剧情是越来越复杂了,现在连对手公司都已经出来了,不过既然能作为性奴隶服务公司的对头,希望实力不要太差哈,感觉这边的纪MM、单MM还有现在新来的肖MM,都是非常有实力的,不知道对头公司又有哪些王牌,期待。。。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +4 等的辛苦就奖点金吧! 2009-11-13 19:23
Tred16888 发表于 2009-11-13 02:48   只看TA 15楼
“陆先生...”,如何知道男主角的姓名的背后一定存在个故事。
blzr 发表于 2009-11-13 03:19   只看TA 16楼
1.一边用遥控器打开了电视,好打发等待他(她)的时间。
2.最后没办法我叹(此处多一字)叹了一口气,
3.难道我要这(加“样”)干等她两个小时?
4.而且这个男人的手掌中有老茧,再(在)揉捏我乳房时,
5.蒙着眼睛将身体向他的胸膛倚进(过)去,
6.而这些(加“男人”)想要体验在我体内射精的感觉的话,
7.然后另一支(只)手想去摘眼睛上的毛巾,
8.好(还)没等我说完话,
9.说完,他便将整个身体压倒(到)了我的后背上,
10.唉,但可惜的是,现在的避孕措施才(太)少了,
11.他就是这样,再(在)求爱前把我当个宝,
12.于是扶着我做(坐)到了沙发上,
13.而且我也喜欢男人在蹂躏我是(时)身上有点味道,
14.兴奋的立刻将樱唇贴在了我的阴唇上拼命吸允(吮)。
15.通过跟这跟(此处多二字)这些男人颠鸾倒凤,
16.一边嘻嘻的笑看着(着看)着,
17.也带来了一下(个)令她头痛不已的麻烦,
18.就是跟倩儿虚凤假黄(凰)的性生活。
19.不等纸团烧完便将急着(急着将)它扔到了地上,
20.她们很可(加“能”)会雇杀手杀了我。
21.我从裙子里脱下拉下(此处多二字)内裤,
22.使它的的(此处多一字)嘴与我的身体保持一定的段(此处多一字)距离。
23.虽然我对男人提出要让我乳交的要求来着(者)不拒。
24.水库(裤子)上的拉链都会狠狠划过我乳房上的稚嫩的皮肤,
25.我仔细而快捷的用舌头舔抵(拭)着他阳具上的精液,
26.这个男人的一句话瞬间改变了我想尽快结束(加“的”)想法。
27.这个男人一边将疲软肮脏的(加“阳具”)向我的嘴里挺动,
28.我用舌头轻轻的点着他的马眼,但是并没有和(合)上我的嘴,
29.虽然说要再考验我一下我的难(承)受能力,所以,要我张嘴喝他的尿。
30.而且可能是专门向着(这)个组织介绍女人的皮条客。
31.猛挽住我的胳膊像(向)旁边用力一拉——
32.然后就在我站想(想站)起身的时候,
33.我问(闻)声向上一看,登时吓的一身冷汗,
34.说出了一句令我即(既)费解,又期待的话:
35.我就开枪,让你成为抢(枪)下游魂,
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +18 依旧强大的虫子! 2009-11-13 19:24
rocco 发表于 2009-11-13 09:03   只看TA 17楼
终于等到荡大大更新了,望穿秋水!
肖蕾应该是接下来情节展开的关键人物,
拭目以待本年度个人心中最好的H文继续精彩。
luyujun0923 发表于 2009-11-13 11:36   只看TA 18楼
不知道等了多久才等到老大的更新 之前还以为你懒得更新,原来是忙着处理更重要的事,错怪你了对不起。 果然如同老大说的,这章节果然不同于之前的,大部分是以肖蕾的日记来叙述,第一人称的写法更让人看来热血沸腾,还有之前把肖蕾描述得那么神秘冷酷 私底下也是个不拘小节
个性有点点搞笑,蛮讨人喜欢的类型。
看了这么精彩的一章 值了 这段时间没白等,永远支持老大,加油
本帖最近评分记录
a7623295 发表于 2009-11-13 12:33   只看TA 19楼
靠,这么牛啊!老兄就去啊!整天可以和这些美女在一起,那和仙人都差不多了!好 羡慕啊
影歌的悲伤 发表于 2009-11-13 20:21   只看TA 20楼
其实要我说 就叫COMPANY  我之前写过一篇推荐 公司2个字就足够了
回复帖子 发新话题