[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

我是下到手机上看完的 看完了 不知道说什么好 第一次看到黄色文也能这么写 一点淫乱的感觉都没 就是看着看着 就硬了 光看到男主和妈接吻 都有点受不了了 最后是大团圆 也很感人 那些写虐心文的都应该看看 不是非要虐 才能感人的  这个文心雕龙比赛 不是三月结束吗 这篇是不是冠军 怎么看不到
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真,抽奖去吧。颁奖贴还没发。 2012-4-17 01:47

写得真是太好了

我是一个母子文的爱好者,也可以说是阅文无数了,呵呵,对于作者写这篇文章由衷的赞赏,作者对文章有一个整体的规划,使得这个文章看起来不拖沓,也不乱,而且心理描写,床戏的描写都十分精彩,期待作者的下一部作品。
本帖最近评分记录

怎么说呢,这是我看到过的最好看的乱伦文。它不像其它乱伦文一样充满凌虐,就像手枪文一样。而是有种温馨感,没有其他只有淡淡的祝福。希望多发经典文。
本帖最近评分记录

挺好的,虽是乱文,既有禁忌感,也有犹豫,符合现实逻辑!条理清晰,是一篇好文章!

版主留言
梦醉无痕(2012-4-27 13:48): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利
楼主码字辛苦了,谢谢分享 回复完慢慢欣赏

版主留言
梦醉无痕(2012-4-27 13:49): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利
非常精彩的母子文啊,剧情非常赞

文章不错,母子之间的情感描写真挚感人,很有真实感!

写的真好!!!欣赏
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-8 04:52

花了一个通宵的时间看完了这部小说,我还能说什么呢?欢呼吧,雀跃吧,庆祝又一部神作的诞生,很早以前我也有过自己写一篇小说的冲动,在小说里面只有妈妈和儿子,他们相依相靠,儿子的世界里面容不下别的女人,妈妈的世界里也容不下别的男人,他们之间迸发出了普通恋人之间都没有的爱情火花,他们为了这份爱情各自付出了一切,他们走到了一起,他们时而像母子一般关心爱护着对方,时而又像恋人一样相亲相爱,温馨而又不失情调,他们的爱情也要经受考验,但是最终还是会圆满收场的。我知道我不用写了,作者写的这篇已经足够好了,这足矣我珍藏一辈子,我特别欣赏的就是整篇文章的发展安排非常的合理,人物的心里活动刻画得非常到位,每一次感情的发展都十分的顺其自然,既不会让人感觉突兀,又让人读得欲罢不能,作者的写作功底可见一斑,整篇文章中一直存在的基督教的东西让这篇文章有点指路明灯的感觉,显得神圣不可侵犯。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +17 认真回复,抽奖去吧 2012-5-8 04:53

对楼主的这篇母子文,感觉楼主的文笔很不错,很敬佩能写出如此好的文章