[已处理] 免空区的帖子到现在还没有评分!

取消高亮
引用:
原帖由 狼w 于 2009-12-16 11:06 发表
都PM过了,现在才发现免空区只有一个版主在评分的,PP王版主说他自己只是查水员,所以不能帮我评分!
可是4天了,确实够长时间的!
已经帮你在管理议事区留言了,再耐心等待下免空斑竹的回复吧!

这几天是真慢了点,建议多招点人手,我也发了2个帖子,还有一个没有评。

剛剛幫樓主檢查免空區帖子發現樓主在 免空區的 [原创] 个人收集 无码巨乳激战大集合[RMVB/AVI/3.6G]

4.童颜美乳sky angel 遥[699M/rmvb]
【影片名称】:狼w@sis@童颜美乳sky angel 遥
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:699MB
【影片時間】:01:39:28
【影片尺度】:無碼
【影片截图】:

上傳時間為 2008 07 29 有欺騙版主評分的嫌疑 給樓主 24 小時內給予合理的解釋 過時以欺騙評分處理 刪除ID

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-12-16 12:04 发表
剛剛幫樓主檢查免空區帖子發現樓主在 免空區的 [原创] 个人收集 无码巨乳激战大集合

4.童颜美乳sky angel 遥[699M/rmvb]
【影片名称】:狼w@sis@童颜美乳sky angel 遥
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:69 ...
晕,我倒还没仔细看到有这回事,楼主赶紧出来解释下吧!

回复 13楼 的帖子

幸好我那个纳米盘是自己注册的,不然真是解释不清楚呢!时间我也不知道怎么弄的,反正我是当天上传的!
以下是截图,不会我上一个ID就是那样子被封的吧?天啊!不要吓我!!

回复 14楼 的帖子

反正我是真的自己用心上传的,没有半点欺骗成分,我也没有必要欺骗大家,我这里宽带足够我上传,完全没有用旧的资源去骗取那么一个原创吧?
我也不知道纳米盘怎么会这样的!而且经常是那样子的!
估计我上一个ID就是这样被封了,为何都不给我解释的机会呢?哎...

老兄,拜托以后文件名把敏感字眼去掉吧,你这也太碍眼了~呵呵。全是巨乳啊啥的,别人一看就给你删档了。

看完楼主的截图,我只能说,楼主你的网速真是够彪悍

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2009-12-16 12:21 发表
看完楼主的截图,我只能说,楼主你的网速真是够彪悍
我前一段时间用RF盘上传,速度都是在300K以上,爽的不行。

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-12-16 12:22 发表

我前一段时间用RF盘上传,速度都是在300K以上,爽的不行。
我这里上传是500K左右的,呵呵,发现晚上上传是特别快的,所以幸苦自己的笔记本了!嘻嘻