[日本AV] [无码/320*240]穷得叮当响,还是要无套颜射 [MP4/43.3M]

[无码/320*240]穷得叮当响,还是要无套颜射 [MP4/43.3M]

片名称: 穷得叮当响,还是要无套颜射 [MP4/43.3M]

影片大小: 43.3M [320×240]

影片格式: MP4

播放时间:00:11:38

是否有码:无码

解压密码:runuts@sis

下载链接:
[url=] http://www.rayfile.com/files/a91c9d40-b576-11de-82a8-0014221b798a/[/url]

提取码: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmZjOTZiZ
DFmNmUwZjcyMzMyNTQzYjM4ZTM4NWYxM2EvcnVudXRzJTQwSkFQTUFOLnJhcnw0NDMxMjU0OA==

影片描述:这个男主角各位狼友应该不陌生,没错!他就是那部超经典《日本AV男星 VS 上海G罩杯小姐》的男主角
               不过我上传的这部是无码的,MM蛮清纯漂亮的,声音也动听,算是不错的一部好片!
               喜欢的兄弟支持下!

图片预览:

两人穷得叮当响

这个AV男星JB相当雄伟

来张“手冲”

进入正题

背后狂插

女上

颜射

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 辛苦了 2009-10-10 17:32
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-10-10 17:32

这样也行啊,不过这女的长得有点像脸朝下摔下来的天使啊,晕!

看着不错,女的不好看,不知道为啥叫穷的叮当响,支持一下,多发精品哦

实在觉得很有意思,穷得叮当响和无套内射有什么关系啊?

女主角是上海的? 看着像日本人啊  
这个AV男优看他的片子  他出演的不下15部了  
一直不知道他叫什么名字 但是这个男优艳福真的好让人眼红啊
他出演的片子的女的8成都是绝色型 其中就有明日花 Rio 吉泽明步 身材也绝对OK的 具体都有谁跟他演过我也说不出来那么多
反正给我的印象很深   他给我印象最深的就是在咱们中国大陆的一个偷拍视频 故事也发生在上海  
名字叫什么上海小姐 片子开头是张惠妹的一首歌 然后就是讲他在上海的一个洗浴 还是宾馆叫的鸡 那鸡说普通话 虽然是偷牌 但是那女人真的好正 他在那部片里没有说过几句话  吱吱呜呜(好象是不会说中国话)那鸡瞒热情的  现在还在收藏中  
说太多了
晕   支持楼主啊

好像是学生的样子啊 长的还不错 两个人做的好激情

引用:
原帖由 guoxinyi 于 2009-10-10 17:37 发表
女主角是上海的? 看着像日本人啊  
这个AV男优看他的片子  他出演的不下15部了  
一直不知道他叫什么名字 但是这个男优艳福真的好让人眼红啊
他出演的片子的女的8成都是绝色型 其中就有明日花 Rio 吉泽明步 身材 ...
兄弟说得好,这个片子也是我的最爱,那个小姐实在是太棒了,身材爽到爆!那叫一个过瘾!

这个男主角叫什么,我也不清楚? 等待达人出现

引用:
原帖由 zbx 于 2009-10-10 17:02 发表
看着不错,女的不好看,不知道为啥叫穷的叮当响,支持一下,多发精品哦
哈哈,名字我乱起的,片子开头的时候:男女猪脚一点的落寞,两人翻遍全身口袋只有3块钱,所以叫叮当响,哈哈

女的看上去确实不错

男的我感觉表演天赋不错

谢谢分享

这男的经常演那种比较苦伶伶的孩子,最后意外获得美女青睐的那种