张靓颖 发表于 2010-1-24 16:35   只看TA 1楼
  • 张靓颖
  • LEVEL 8
  • 离线

[国产] 骨妹速遞

[影片名稱]:骨妹速遞
[影片格式]:RMVB(640X480)
[檔案大小]:332MB
[影片時間]:00:59:00
[種子代碼]:3d21ec07e47be25eced0ee72c9f0d94462e733bc 分块大小: 256 KB
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 無碼
[影片簡介]:凡對此類型影片不喜者,請勿觀看,不要作無意義的回覆.
[開放時間]︰24小時
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

附件
Lg0jdzanRc.torrent (32.93 KB)BT资源

2010-1-24 16:43, 下载次数: 8029

nsdbc 发表于 2010-1-24 16:48   只看TA 2楼
很遗憾,没种子,不知道该怎么下.楼主也太不仔细了.
e709394 发表于 2010-1-24 16:51   只看TA 3楼
图片少了一点,是粤语还是普通话的呢?不过国货还是要支持的
hz77662 发表于 2010-1-24 16:55   只看TA 4楼
图片太少了,看不清女主角的脸哦,不知道张什么样,另外什么是骨妹?
dicktwin 发表于 2010-1-24 16:59   只看TA 5楼
看不到女主角的脸啊 不过是国产的 还是支持一下了 好坏下完看了以后再做评价吧
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-24 17:01   只看TA 6楼
是粤语还是普通话的呢好东西,收下了,感谢分享,楼主辛苦了?国货还是要支持的
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-24 17:03   只看TA 7楼
看着不骨啊,而且感觉2张图不是一个人吧?
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-24 17:31   只看TA 8楼
收下了,感谢分享,楼主辛苦了?国货还是要支持的
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-24 17:37   只看TA 9楼
谢谢楼主,支持国产!不过楼主的图可以发的再明显一些就更好了。
mikeekin 发表于 2010-1-24 17:38   只看TA 10楼
图片少了点,还是支持楼主~支持国产货,收下了
回复帖子 发新话题