[自压原创] 航空どっきり体检全程盗撮

航空どっきり体检全程盗撮

【影片名称】: 航空どっきり体检全程盗撮
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 435mb+392mb
【影片时间】: 1:27:51+1:27:36
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; f40599621163d147137f0ab431ec4d1889d1f715; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

150047975@SIS☆航空どっきり体检全程盗撮.torrent (35.28 KB)BT资源

2009-10-9 00:11, 下载次数: 24521

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包! 2009-10-9 07:48

我看截图里个别空姐真是差强人意啊,不过这创意可是够绝的

我看截图里个别空姐真是差强人意啊,不过这创意可是够绝的
本帖最近评分记录

感謝發帖  女主角長得很正點  驚為天人~  必下!!!

感觉不出是偷拍的样子,而且里面的空姐不是很漂亮

偷窥每个人都想干的吧,不管男女都在潜意识中有这样的想法,感谢楼主满足我们的欲望

貌似每个人都很不错啊,空姐的制服诱惑真是强啊。支持下。

空姐?那一定是很正点的妹妹了,一定要下来看看才行呀

我一直觉得以航空公司为背景的题材,很具有吸引力和幻想空间。上图中 ,有一个很有些像林熙蕾啊。

不知道是真实的 还是有意拍片的
空姐体检要蹲下来检查阴部?