(S1)極限馬賽克 近親相姦 淫獸的血脈 吉澤明歩 [中文字幕]

(S1)極限馬賽克 近親相姦 淫獸的血脈 吉澤明歩 [中文字幕]

【影片原名】︰ギリモザ 近親相姦 淫獣の血脈 吉沢明歩
【片商名稱】︰S1
【商品番號】︰SOE-273
【發售日期】︰2009/09/07
【影片大小】︰541MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰吉沢明歩(吉澤明步)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 29 : 16
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:67d424ba6a5c8dd5126b4008e7199fe9dcd470b5                 
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰実父に犯され処女を喪った明歩は表向き清純で麗しい若妻であった。夫が単身赴任で孤独な結婚生活の中、訪ねてきた叔父に無理矢理凌辱され淫欲の血が沸騰する。弟の肉体を貪り、父親と快楽地獄に乱れ狂う!吉沢明歩が迫真の演技で贈る、愛憎の「近親相姦」ドラマ!!
明步是一個清純的少妻。她過去曾經被父親強姦而喪失處女。老公到外地工作,來家裡拜訪的叔叔竟然強姦她…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@淫獸的血脈 吉澤明歩.torrent (50.48 KB)BT资源

2009-11-10 14:03, 下载次数: 29461

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +74 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-10 15:18

从来没坐过沙发,这次也来趟。山口是优质熟女另外几个也不错。支持!
本帖最近评分记录
  • jyemc 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-10 15:55

明步的乱伦片还是中文字幕,怎能不下,谢谢楼主

清纯的眼神,白嫩的肌肤,丰满的乳房,多汁的小穴,精品。

最近越来越喜欢明步的片子了
其实如果她不拍乱伦片也不错的
那部《女王》就很好
明步的相貌很好  而且身体也很好
白皙的皮肤加上丰满的胸部
在加上特别想让你上的眼神
给我很多遐想的空间 有时梦里都蒙见她
她是我喜欢的女优之一哟  
楼主辛苦了  献红心了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 jyemc 2009-11-10 15:58

虽然明步MM客观上说条件是不错,可惜表演就是不够诱惑

这部俺貌似有了,很熟悉的感觉,是错觉还是小步这样题材的片子太多了?

果然是极限马赛克啊~ 这么薄的码我还是第一次见到呢~支持下楼主~红心送上~

还真是极限马赛克啊,还有中文字幕,怎能不下,

看到美女女优欲拒还迎的样子,被抽插得又爽又矛盾的表情,感觉太刺激了!好!