[GloryQuest]翔太的色情遊戲之同學的媽媽 森ななこ(by 摳阿巴)

[GloryQuest]翔太的色情遊戲之同學的媽媽 森ななこ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[GloryQuest]翔太的色情遊戲之同學的媽媽 森ななこ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:05:50
【影片品番】:SUN-20
【女優出演】:森ななこ
【特徵號碼】:855ed45d15176aa12b4f71200f942a5e93ede80e
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
翔太偶然的在學校看見同學美麗的媽媽!
於是翔太等同學的巨乳媽媽一人在家時,翔太按門鈴拜訪了。
同學的巨乳媽媽洗碗時,翔太就忍不住跑到旁邊玩起巨乳!
翔太請巨乳媽媽幫忙功課,沒想到寫到一半就讓媽媽幫忙吹喇叭‥
最後翔太見到在沙發上睡著的誘人巨乳,終於忍不住‥

【預覽圖片】:

附件

[GloryQuest]翔太的色情遊戲之同學的媽媽森ななこ(by 摳阿巴).torrent (43.77 KB)BT资源

2009-11-10 14:31, 下载次数: 27587

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +121 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-11-10 14:53
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-11-10 14:53
  • hangzhouyang +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-11-10 14:53

楼主发的2部影片都不错我都收下了,谢谢楼主辛苦发贴

翔太都專門找巨乳來玩弄 這次目標變成了同學的媽媽了
這個翔太還真是幸福啊
多謝分享

好年轻的妈妈,她的孩子一定很爽!红心送上了。

一句话总结 : 每个男人的偶像——翔泰!

好喜歡封面女優的氣質

我覺得後...他當AV太可惜了拉  何必呢XD

不過  我喜歡  哈哈  下載先~謝

楼主片子里的女主角长的不错啊.是我喜欢的类型眼睛很迷人.支持拉.

很好的片子哦!多谢楼主的分享,支持楼主多发好片

同學的巨乳媽媽就是最吸引,可惜沒有字幕!

我也想有这样一个青梅竹马啊 看着那双美乳真是让人流口水!