[溜池]找朋友一起享用寂寞的淫蕩太太~傳言中的人妻~(by 摳阿巴)

[溜池]找朋友一起享用寂寞的淫蕩太太~傳言中的人妻~(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[溜池]找朋友一起享用寂寞的淫蕩太太~傳言中的人妻~(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:59:02
【影片品番】:MDYD-498
【女優出演】:翔田千里
【特徵號碼】:b130652bc59cdc6f753793dafe8ef769cff98518
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
千里太太的丈夫長期出國工作。沒人撫慰的太太當然慾火焚身。
分發住戶公告的年輕人,撞見千里太太正手淫著!
千里太太見了純真的年輕人日積月累的慾火爆發了啊‥可不能輕易放過!
街頭的傳言讓千里太太更加放蕩‥甚至還讓里長呼朋引伴的來家裡5P大戰!

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-11 00:11
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-11 00:11
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-11 00:11

HO!!这片子不错喔!看简介就知道不能错过了!!
谢谢老大分享!!

哇。5P貌似很激烈啊。象这种女人很需要的。

故事情节本身就很吸引人,再加上是我非常喜欢的翔田千里主演的那就更不能错过了,这种剧情类的片子由她来演真的非常合适。

翔田的这张封面ps得有点儿厉害,不过作为一个翔田fan,一定要看一下!

傳說中的人妻果然不同凡響,長的又正身材也不錯...

不错的熟女人妻,这样的片子肯定不能错过!

为什不拔我,我也要一份,这个熟女们错,支持红心上

这个主演很中意啊,谢谢楼主!再接再厉啊!

带剧情 还是这个骚熟女 我喜欢 感谢楼主发片