[无码卡通] 無顏之月1-5(高质量无码)

無顏之月1-5(高质量无码)

無顏之月1-5(高质量无码)
無顏之月1-5(高质量无码,外挂中文字幕。

附件

WYZY.torrent (66.82 KB)BT资源

2010-3-8 22:07, 下载次数: 28626

又现C姐神作..当年从里游戏向里动画改编的典范啊..还有男主的声优居然是石田彰..
对了..还有个比较雷的中文译名:月亮不要脸

本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +2 代表月亮奖励你~ 2010-3-9 00:17

我怎么看不到图?我点了几个都看不到,不会是图都挂了吧

神作,不作解释,应该都有看过吧。发帖好像是有格式的,LZ可以看看别的帖子的格式。

上回有兄弟发过ROW版的,这次正好补上字幕文件,谢谢楼主了!

很久以前看过的片子 很经典 情节也很精彩 后来装系统就删掉了 今天再下 回味一下!

非常感谢,想找部高质量的片子,这个不错啊!!

看不到图,有人看过说不错.那就下个欣赏下.收藏用.红心献上

经典神作,和夜勤病栋一样属于治愈系神作
但是该动画在情节上有了明显的进步
主要内容讲述的女主角仓木玲菜和她的未婚夫,男主角羽山浩一在与世隔绝的仓木家发生的故事
男主由于受到诅咒,其内心的寂寞无法排遣和倍感失落,在与身为未婚妻的女主慢慢接触中,两人的恋情逐渐升温直至最后玲菜不顾一切的爱恋着浩一,最终在净化仪式中彼此的恋情得到升华,于是二人终于能够彻底坦诚面对彼此
结局无疑是温馨的
无颜之月几乎成了成人动画中的经典之作,里面那首略带丝丝哀伤的主题曲《Cruel Moon》,因其优美的曲调也赢得了很多人的喜爱,成为不朽的经典
最后感谢楼主的分享,红心献上
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-9 00:17

没有图,只有叉烧包。不过支持无码的。下来看看