lz331 发表于 2009-8-5 15:27   只看TA 121楼
引用:
原帖由 liushanghui3 于 2009-8-3 20:33 发表
同时也回复其他各楼的兄弟。十分感谢。周一回来又看到这么多的回复,心里热呼呼的。

我并不是个不敢独自承担家庭责任的男人。只是现在的情况有些复杂,我自己身陷其中,真的有些当事者迷。最重要的是,我现在不敢 ...
兄弟啊,我再93楼的帖子里已经说了,你要确定你老婆的心意啊.看样子楼主的年纪不大吧,很不会把握谈话的技巧啊.这里我教兄弟几招吧.
楼主说,每次一和老婆谈,老婆就气的发抖.其实原因很简单,你老婆认为你不信任她.明白了?而且你老婆可能是那种性格比较独立的,不喜欢大男子主意,所以楼主要表现出信任和关怀.比如,要是再谈起这事,你要装作很无奈的叹口气,:"算了,其实我最怕的就是你出事,不是要管你,只要你平时小心点就好了,要知道,象你这么漂亮的女孩子很惹人流口水的."(这时候表情要从无奈转为开玩笑)记得有事一定要打电话给我.不要让我担心,好吗?(表情从玩笑转到深情)"不要怕肉麻,你一定要说,女人喜欢有人关心她,爱护她,肉麻不肉麻不要考虑!
至于楼主担心领导突袭的问题,我其实已经提过方法了,就是录音.找个时间约她老板出来吃饭喝茶,一定要把话挑明了说:"XX领导,我听公司里面我的朋友说,你好像对我老婆有点太好了哦.(表情要阴笑)."不管他怎么否认,你只管接着说:"我听我那个朋友说,你对于我老婆有点动手动脚哦.不但摸了我老婆的头,还...不知道是不是谣传啊?"他应该会抵赖狡辩,不管他.接着说:"我只是个打工的,没什么社会地位,算是贱命一条.也就是说我出了我老婆没什么可以失去的.要是我老婆出点什么事,我说不定会做什么事.当然了,听我老婆说你平时还是挺关心她的(加重语气),希望领导以后多帮我看着,要是有什么人打我老婆主意一定要告诉我啊.呵呵(冷笑)"最后一定要提出:"对了,听说领导很喜欢我老婆陪(这个字要加重语气)您去参加各种应酬,酒喝多了对女孩子的身材不好的,麻烦能不能以后少一点这种应酬呢?也免得我独守空房了,呵呵,麻烦领导了."
要是以后他还有什么过激行为,那么这段录音可以作为证据来警告他了.因为对于他来说,如果因为生活作风问题被调查,对于他的政治生命是致命的,他一般不会冒险的,当然,录音的是要到迫不得已才能公布,一旦公布就要把影响最大话!明白了?

本帖最近评分记录
druid169 发表于 2009-8-5 15:36   只看TA 122楼
楼上的楼上,敢借你钱的领导就不怕你举报,你敢不还你就得被整到走人。我朝落马的官员多是在派系斗争中不得志的,有那个闲情逸志敢调戏下属老婆的人说明他心情很好在当地官场混得还不错,这样的人当地的媒体也好公检法也好谁都不会想去得罪的。真正管用的是中纪委,不过要人家出马那得是金额特别巨大影响特别恶劣的人。
druid169 发表于 2009-8-5 15:59   只看TA 123楼
lz331回复得很快嘛,那就是给楼上说了。呵呵。

因为楼主和楼主老婆低人数等,楼主老婆又看重这份工作,所以无论楼主用什么谈话技巧,领导只要把官腔一甩,要你和你老婆都态度端正,不配合上级工作的话就请另寻出路,那么到最后也就是换来家里面的一次大吵大闹。我朝京城的信访局门口每天都有全国各地苦大仇深的草民挤在那等说法,那都是动不动就闹人命的案子,不是来信在半路上被扣,人在上京的火车上被抓,送上去了也往往是石沉大海。地方上的土豪玩你个把良家妇女真的算不得什么事呀。
el306 发表于 2009-8-5 16:33   只看TA 124楼
我也认为老婆绝对不能有闪失,工作可以再找啊,除非你老婆有别的想法。这可是大事啊。怎么也不能后院起火啊。
jakeyyue 发表于 2009-8-5 16:55   只看TA 125楼
楼主:从你的叙述中似乎可以推断这个领导仍然属于yy阶段,还没有出格的动作,我建议先深入了解这个人一下,看看他顾忌什么怕什么,然后就想方设法地往那个方面去整。我的浅见,你夫人仍然是老样子即可,楼主你可以让他感觉到你是一个“事儿妈”,一旦被缠上,甩都甩不掉的那种,嘿嘿,不知管用否?
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-5 16:57   只看TA 126楼
社会风气不好,但是一般来说领导也不会硬来。看你们的感情了。
lz331 发表于 2009-8-6 17:07   只看TA 127楼
125和126搂的兄弟说的确实是现在的国情.但是!要知道,只要是搞政治的,就一定会有死对头.一旦有机会打击...嘿嘿.至于什么上访,那是白痴做法,现在的电视报刊那么多,就算他能封住电视报刊.那好.网络封得了吗?只要在网络上把录音一发,嘿嘿,不知道人肉搜索的厉害吗?
其实我说了这么多,还是要看楼主老婆的意思,要是她不愿意的话,那就什么都没用了.(因为我的计划是要楼主老婆一起实施的.)反倒是如果楼主自己动手会让她老婆投入别人怀抱啊.所以,壤外必先安内啊.
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-6 17:15   只看TA 128楼
我很赞同2搂的想法。
祝福你们。。
这样的事情很难办  2头难舍
lz331 发表于 2009-8-6 17:16   只看TA 129楼
引用:
原帖由 druid169 于 2009-8-5 15:59 发表
lz331回复得很快嘛,那就是给楼上说了。呵呵。

因为楼主和楼主老婆低人数等,楼主老婆又看重这份工作,所以无论楼主用什么谈话技巧,领导只要把官腔一甩,要你和你老婆都态度端正,不配合上级工作的话就请另寻出路 ...
正是因为楼主和楼主老婆地位不高,所以我才提议楼主这样说:"我只是个打工的,没什么社会地位,算是贱命一条.也就是说我出了我老婆没什么可以失去的.要是我老婆出点什么事,我说不定会做什么事.当然了,听我老婆说你平时还是挺关心她的(加重语气),希望领导以后多帮我看着,要是有什么人打我老婆主意一定要告诉我啊.呵呵"意思很明白,我就贱命一条,没什么可怕的,领导可是前途无量啊,命比我值钱多了.要是我认为受到了伤害,做出什么对不起社会的事...说白了,这就是威胁,反正老子烂命一条,你老小子不能24小时有人保护不成?相信搞政治的人应该不会事白痴,他应该会掂量掂量值不值.
本帖最近评分记录
druid169 发表于 2009-8-6 20:45   只看TA 130楼
132楼的lz331仁兄说的当然是办法,不过如果这事出在你身上,你这么一威协,胆大的把你老婆留着,把你挤兑走;胆小的把你跟你老婆都给退了。也许来蛮的你老婆是能保住,但工作丢了,那不是惨胜吗?

lz331仁兄前面回复说去找他的官场对手,天哪,官场里的水多深呀,你一职场新人,你知道领导的底细?就算你找对了人,人家要么不鸟你,要么权衡利弊把你给卖了做筹码,还有狠的约你个地方出来联系地方上黑道搞死你请功的。因为说到底就是一调戏良家的事,不是什么巨额公款挪用侵吞。再说了,人家有那心情打部下老婆的主意,说明他在地方混得好,现在这地方上有不少行业比如房地产是黑白两道合作搞鬼算计百姓的,官做好了做到一定级别了,黑白两道都会有熟人,不怕你一介草民来阳的还是来阴的。我前面说上访局一事那也是打个比方,就是说哪怕你上京击鼓鸣冤都悬的很。
本帖最近评分记录
回复帖子 发新话题