福星号外传之色鱼侦探事务所 第三部(全本)

本主题被作者加入到个人文集中
那您慢慢酝酿。
话说写作就像生孩子,成型之前谁也不知道它是男是女,是一是俩...

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 14:49 发表
那你说说看,最高的尺度是啥?我拿小本本记下来~~
引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 15:00 发表
我在想下面写什么呢~~色鱼侦探社没法写下去了,色鱼都抛弃茉莉另寻新欢了~~
最高尺度么 ~等我跟甜甜商量后在说吧 ~

不过蒂娜作家如果是写小鱼儿跟甜妹子滴幸福生活滴话 ~

任何尺度都是不受限制滴呀,嘿嘿

好男人喜新不厌旧~

所以茉莉美眉俺是舍不得抛弃滴呀 ~

期待蒂娜作家能不能一个男主角配两个女主角呀 ~

小鱼儿在这里膜拜您哪下了

哇哈哈哈

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 12:15 发表

写完啦,最后一段。让小黑去泡茵茵,某色色退散~~
哈哈,最后我竟然去泡了茵茵,不过结果真的很有意思。
我还原以为你会安排某个人作为凶手出现。
不过他家的狗真可怜,没了主人会老得很快的。
奇怪了,我怎么就关心他家狗了?

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 14:07 发表

不知道,我的火狐不放音乐的~~
蒂娜妹子参考下火狐部长滴技术措施~话说本魚放滴很多音乐都堪称经典哈

再问下~蒂娜妹子中文文字水平很高~语言语音听起来有些吃力么 ~
引用:
原帖由 firefox520 于 2009-12-15 10:26 发表
我也用的firefox,可以听到你们的音乐
音乐放不出来,多半是因为没有安装QuickTime
如果我的放的音乐也不出来,那就是adobe flash也没安装

呃。。我不是不能放,是用一个addon把内嵌的声音都屏蔽掉了。

回复 125楼 的帖子

为什么呢?

怕病毒?

还是不堪‘骚扰’?