茶坊聊天贴

令狐,那个帖子不是你发的,为啥替它打打广告啊?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-18 23:28 发表
我的另一个舅子已经回来住我家了,现在又增加了一个玩电脑的,我现在几乎是没有时间上网了,今天是我老婆和大的舅子上班,我跟小的舅子商量让我玩一会儿。
色人,你也就是太忍让了。这是你的家,你可是一家之主啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-18 23:47 发表
令狐,那个帖子不是你发的,为啥替它打打广告啊?
我没替他打广告,我是在挖坑。看看有没有掉坑滴。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-18 23:48 发表

色人,你也就是太忍让了。这是你的家,你可是一家之主啊。
咳一言难尽啊,电脑是大舅子买的,小舅子刚刚回来六月又要回学校了,现在他可是客人啊,怎么能跟客人抢呢,老婆知道我跟舅子抢电脑,可能又跟我吵架了,还是让一让吧,为了家庭和谐。

又要下线咯,明天还要早起送孩子上学,各位拜拜咯,明天可能一天都不能上网咯。

水团自动解体了?
连自留地都没人照看了,要响应国家号召啊:保护耕地,人人有责!
那么好的地竟被遗弃到了第三页,让人寒心啊。
今天就由我来把它扛上来吧!

回复 1315楼 的帖子

也不知道是什么原因,大家都不约而同的不喜欢盖楼了。
其实,这片阵地是一定不能失去的。

是啊,也不知道都怎么了,来了也不留个印都,真是的!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-21 20:17 发表
是啊,也不知道都怎么了,来了也不留个印都,真是的!
没有解散吧
才多少楼啊,我们接着来吧.大家加油啊

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-21 20:08 发表
也不知道是什么原因,大家都不约而同的不喜欢盖楼了。
其实,这片阵地是一定不能失去的。
开始吧, 这几天真的感觉很怪,怎么突然没有人了,渣渣,色人和爱赌的灵,都不见了
另外,花花是俺最想的,老乡啊