[离任作者] 【淫荡少妇白洁】第十五章《谁是谁的妻》下

经过张敏的点拨,白洁也渐渐的开窍了,懂得如何利用好男人们的资源了,这是进步?还是进一步的堕落?女人一旦放开了,威力是惊人的!

终于等到楼主的新作了,还没开始看,相信必是经典,慢慢欣赏!

很快白洁已不再是那个单纯的小女人了,经过这一章,估计要开窍了。

豺狼大大,你可知我等你等得有多苦!看到发文了,白洁的故事能得以继续,真是件好事
当真的无法分辨她是谁的妻子的时候,依旧让人悸动
也许是白洁这个角色我们代入太深的缘故,看到白洁的彻底沉沦,唯有一声叹息 白洁必须要经历这样的生活才会达到堕落的顶点,是沉沦下去还是有的放失......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-24 10:36

白洁这篇貌似很久没更新了,剧情有点忘记了。感觉有点不连贯了

辛苦啦!

你是我最喜歡的作者, 文章是一讀再讀, 謝謝你!

说老实话,白洁这样的女人在生活中还真是很多的,我都遇见过很多了,期待作者下文了

看了狼兄的回复,感觉不必太在意众人的各种言论。因为每个人都像让人物的发展符合自己的想像,故事的继续符合自己的喜好。作为作者,不必太考虑读者的意见,比如说,有人喜欢玄幻,还能为了满足某个人的喜好,而让白洁穿越时空或与鬼怎么怎么样吗?谁说什么由他去说!白洁正集合了时下,我们这个时代众多女性的遭遇、心境、迷茫、心态、对待生活的态度、对社会的认识、甚至是对男人的总结,这就是我们这个时代真实的女人,任何人都不能改变!狼兄就坚定的写下去吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-24 10:36

引用:
原帖由 豺狼末日 于 2011-8-23 22:01 发表
本来想在10楼回复各位兄弟的问题,呵呵,却不小心落后了,在翻看回复的过程中又加了一页。
我实在不明白大家想看到什么样的白洁,白洁有变得淫荡吗?白洁还怎么保持贞洁呢?一个女人经历了这么多,还要保持那种清纯 ...
生活的复杂多变已经把我们都变成了一类人。
我们厌恶种种,我们又在小说这种虚构的文字里需要种种。
白洁的成长漫长,与那个久远的年代相比,越来越现实,白洁的婚外情应该是老七,白洁对物质的观点完全体现了当今人心的变化。白洁展示的是社会人心的一种变化,当主流价值都倾向物质的时候,我们的文化和精神还剩下什么?
我一直认为好小说就是真实表达社会的!
赞成狼说的白洁只是意淫中的女人,属于男人的脑子里并不属于社会。
至于大家喜欢什么?我想是两个最简单的字:
美好。
邪恶的只是心中涌动的欲望,而美好还是内心的充实幸福与满足。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-24 10:36

神作更新,太让我喜出望外了。阅读完之后,也想不明白故事的发展方向了。这些都不重要,重要的是 跨度数年的神作依旧保持更新,如此之旺的人气说明了一切问题。