[情色三级] 参赛活动二作品 <生活畅想曲> 奥雷(内地) 新增沐浴

现在国模越来越开放,拍的东西基本上都露逼,什么时候能拍AV就更好了。

写真照片看过这个模特的,视频版的还没有机会看到,感谢你了,觉得国内的越来越像国外站点的内容了!谢谢你的分享!

模特很到位的表演,很喜欢的风格。重要的是这高清的图片让人看的欲罢不能啊

这个模特没有听说过 但是看起来好像胸部很大很不错啊

终于看到奥雷的视频了,原来都是只能看看她的图片,感觉很淫荡的样子哦。不知道在视频里面表现如何——火速围观求真相,哈哈
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-1 08:36

终于看到他的视频了。原来都只能看看图片YY一下。感觉这个妞还是挺淫荡的,姿势很放得开。
不知道在视频里面表现如何,火速围观求真相,哈哈
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-1 08:36

曾经的军花啊,这个还没看过呢~不过这个女的真的很不错就是真的;
看那几张介绍的图片让人有继续深入了解的欲望,在这里感谢LZ的分享了
红心送上先!!
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-1 08:36

身材好棒啊,该大的地方大,该小的地方小,绝对是一流美女!

俺青岛小嫚就是放得开 经常可见穿着比基尼的姑娘在大街上走 那是因为住所距离开水浴场较近 不如在住所换好泳装走到浴场多方便 在海水浴场穿泳装被别人看好似符合常规 其实在路上也是同等道理 都会被路人看到 想清楚是一样的 好东西就要拿出来分享
但是这种PHP格式的种子我怎么就是不会下载呢
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-11-1 08:36

有一点点公众露出的味道,还是很著名的人体模特的,有不少露底写真啊!