[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-22 18:08): 请勿催更
大哥咱终于是出来个。。这算难产啊还是太监了,能给痛快话不,这等的太难受了。给个信多长出一章。

难能可贵啊,初始还以为是山寨的,一看这文风就知道是如假包换~~~

其实陈皮皮去掉肉戏完全可以拿出来出版,是一本很好的小说,不光为了肉而肉,非常的丰富细腻
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 肉戏拿不了的啦 2014-8-23 08:22

虽然算不上高潮,也算是主角尝到甜头了

终于等到了更新,这个48写得心理描写与实战,看得个人鸡动不以,难以自拔。真不愧为大师手笔,多谢流域风大大的倾力奉献
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-23 08:22

渐入佳境,严厉的母亲在鬼灵精儿子面前,竟然渐渐处于弱势,气场似乎与年龄成了反比,看皮皮如何鬼马戏母,小月怎样拙于应付,没有反击,只有补补沦陷,看官们伸长了脖颈,等着更精彩的下一章。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-23 08:22

这个文章我已经收藏好久了,前47集已经翻来覆去看过n遍了,终于等到新篇出来。还是一样的文风幽默,描写逼真,每个人的感触都有细腻表现,这是最动人的地方。一直以来都认为这本书是成人小说中无法逾越的巅峰之作!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-23 08:22

48章开头有点突兀,没交代47章留下的悬念。无套内射不要紧吗是安全期吗?程小月会不会突然想到这个在关键时候突然推开皮皮?期待49章如何描写事后的反应。不是说还要转车吗?会不会在中转站又有好戏?还是喜欢若即若离心照不宣的那种感觉,希望不要挑明。总之,期待流大的更新。
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-23 17:17): 切合主题 不要光说更新,有点万能了
居然更了,居然还能看到更新,不得不给一个赞!!!

不容易啊,终于给等到陈皮皮和他老妈的春戏了,原来以为在火车上就会发生,没想到半路跑出一个色鬼,晕倒,吓死偶了,不过这集终于把她给上了,下次上就轻而易举了,恭喜陈皮皮同学!
本帖最近评分记录