[诗社] 情感交流站(路过的请留下脚印)

呵呵
不然他自己又要顶自己了,还被扣分,是要院长亲自督战了!

引用:
原帖由 CCS4769 于 9-1-2010 01:08 发表
这几天我打算重新出投诗状,暂时不改动,先出个怀旧版。大家可要做好争当评委的装备,先热热身。
不知有什么要求?我能不能当?最好奖励大一点,我缺银子呢。
挣了钱,再去赌。

没问题了,CC院长的活动,我第一个热烈欢迎了,不过我的水平有限,希望大家谅解了,呵呵。

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 8-1-2010 23:14 发表
我又感冒了,现在正流青鼻涕呢~真糗大了!
我给翻抽屉找找感冒药,找到了是1998年生产的,要不,我给你倒好水,你喝点?

呵呵,现在可是有免费的防疫针打得了,可惜去打得人并不是太多了。

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-10 09:45 发表

我给翻抽屉找找感冒药,找到了是1998年生产的,要不,我给你倒好水,你喝点?
诚挚地感谢您回帖造福小弟
想用过期的药弄死我啊?我就这么招人恨那

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 11-1-2010 07:38 发表

诚挚地感谢您回帖造福小弟
想用过期的药弄死我啊?我就这么招人恨那
哈哈,仅有那么一点意思,最主要是想娱乐娱乐大家。
这里气氛有点压抑,人气也不旺。
近几年没感冒了,的确没买感冒药了,想让你早点病好,多来看看大家,多发红包。
话语有点严重,但表达心意诚恳,望见谅!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-11 11:56 发表

哈哈,仅有那么一点意思,最主要是想娱乐娱乐大家。
这里气氛有点压抑,人气也不旺。
近几年没感冒了,的确没买感冒药了,想让你早点病好,多来看看大家,多发红包。
话语有点严重,但表达心意诚恳,望 ...
见什么凉啊?我都够冷的了
玩笑,谁会介意?呵呵~

其实感冒对我来说没什么大不了的,呵呵!
只是把这里的兄弟们都当做最亲近的人,没事来讨点同情心,嘎嘎

笑里兄弟,好点了最好了,不过这一阵时间,天气变化太快,是很容易感冒的了,大家都要注意提高自己的身体素质才行了。