该用户匿名发帖 发表于 2009-7-28 09:55   只看TA 11楼
1、平时上班积极认真,把该做的事情努力认真做完,以免给领导留下把柄。
2、去唱歌啥的,能推则推,实在推不掉的,就老公一起陪去。
3、老公出差,就带女伴去(同学、同事均可)。
4、让你老婆少组织什么晚会了,没事找事。
druid169 发表于 2009-7-28 10:20   只看TA 12楼
楼上几个人,要么说整领导,要么就是单纯的躲避,你们想想看真能管用吗?!楼主自己说了:。。。我们刚毕业没几年,这单位又算是个不错的单位,没法考虑换工作,真不知该怎么办。。。楼主家两口子是草民出身,干的是底层的工作,又是刚入社会的新人,去整一个4,50岁的老麻雀,各位想想看谁玩得过谁呢?!如果说没什么事不抛头露面减少社会交际是个办法的话,前面也说了:。。。好几个月了,我LP现在几乎一下班就赶紧关手机,少说也躲过去10几20次了吧。那也没法完全避免。。。人家领导已经盯上了,只要你来上班,有的是办法找你。我的第一个回复乍一看荒诞不经,但是对于楼主这样无权无势的草民来说其实就是唯一实用的办法。领导垂涎楼主老婆,就是因为楼主老婆漂亮嘛,楼主老婆一变丑,看也不好看,说话口里又有怪味,领导自然会大为失望,对楼主老婆的性趣一降形势就安全了。
本帖最近评分记录
cqwszs 发表于 2009-7-28 10:24   只看TA 13楼
一楼的回复的确不失为一个好办法,不过如果实在躲不过,只好叫你LP就范了,反正都已经结婚了,没所谓,说不定可以财权双收。
druid169 发表于 2009-7-28 10:25   只看TA 14楼
如果楼主老婆又要保住工作又要爱漂亮的话,以楼主两口子的身份地位实力来看,想不变成别人的囊中之物几乎不可能。
tonylm 发表于 2009-7-28 10:33   只看TA 15楼
换工作呗,没什么好说的,这是原则问题。顺便鄙视一下发帖长度限制!
druid169 发表于 2009-7-28 10:45   只看TA 16楼
现在这世道就业形势很糟,最好不要轻言放弃工作。而且以楼主老婆的条件,搞不好去别的单位又会被其它有权有钱的男人盯上。生于如此黑暗腐朽的国家,穷人家的女孩子长得漂亮实在是一种不幸呀。
lingwang 发表于 2009-7-28 11:00   只看TA 17楼
想办法让那个男人  知难而退  不过这还得你老婆  表现出来  那样才好  再有就是你了  看看你的取舍了
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-28 11:16   只看TA 18楼
如果你老婆喜欢这个工作,就是考验你老婆是不是能顶的住这种压力了。

顶不住就换工作。

如果你不放心,可以试着和他沟通,让她换工作。

现在这年头,局级的都比较牛。最好别招惹麻烦,而且你刚毕业,这种麻烦你扛不起的,也惹不起。明哲保身最合适。
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-28 14:15   只看TA 19楼
如果是个人企业,果断换单位,现在找有保险,工资待遇高的个人企业,只要你老婆水平可以,不难找到,即使比现在差点,,那也比破坏你们婚姻强。如果是国营企业,那就不用担心了,因为是国家工人,部门领导是无权开除工作的,你LP可以严词拒绝,即使是跳舞摸摸头发的侵犯行为,你LP也要严厉的叫他注意,甚至每次跳舞都踩他脚。被他叫去应酬,完全可以拒绝,每次都不去,回家就关机。国营单位部门领导算球啊!!当然前提是你们两要有这种认识:女人要什么上进心啊,要什么职位啊,能混到待遇不错的工资就OK了。家由男人来养就OK。看你的叙述,你LP一定是国营的,逢年过节,你帮着你老婆去他们单位其他领导家联络下感情等等,最好是你LP上级的上级或平级。只要是国营单位不犯法,不违章,没经济错误,谁他妈的敢乱开除人啊!!还要不要社会稳定了。看得出你老婆是个淑女但就是想着上进,又认为一个单位的抹不开面子,其实她完全没必要这么想!你作为老公要帮助她纠正思想,但做思想工作,要站在你们是统一战线上出发,可别老婆工作没做好,你们自己闹起来了。
本人的LP有相同的经历,就因为国营单位,上司那混蛋拿她没办法。我们现在很幸福,那混蛋早知难而退了,换另一个女同事下手了。
切记啊,一定要和老婆共同想办法对付那混蛋。不采取措施,你们的生活就平静不了。如果你老婆被那上司报复(工作肯定开除不了),你要想好如何关心老婆,让她每天回家就感觉温暖,老公是世界上对她最好的人就OK。
就说这么多了 ,希望对你有帮助。
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-28 14:26   只看TA 20楼
l楼主我告诉你、男子汉顶天立地、要的是有骨气。老婆身临险境。还顾忌什么工作?工作可以在再找。老婆的尊严丢了去哪里找?为兄弟两肋插刀,为老婆插兄弟两刀。领导就插他四刀。
回复帖子 发新话题