16 12
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-6 12:41   只看TA 11楼
相关部门应该好好的反省下自己的工作了,法律也应该改进了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-6 12:48   只看TA 12楼
焦点放在杭州了 这种事哪里都有发生 还是严打下比较好
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-6 16:52   只看TA 13楼
重点在于穷人和富人区别太大了啊。现在地主又多了起来。不把别人当人的人多了。哎。社会啊
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-6 23:27   只看TA 14楼
简直就是讽刺 斑马线上撞死人 安全感何在?
杭州的脸就让这些SB司机丢尽了
如果我编法律绝对判酒后驾车肇事的死刑
liming190125 发表于 2009-8-7 15:56   只看TA 15楼
说起交通事故现在网络这么发达了,每出现一次交通事故都能马上通过互联网让大家之后,可是我们的交警部门呢,难道他们没有看见吗,以前总小的时候总有人唱“我在马路边,捡到一分钱,把它交给警察叔叔手里边”,以前的交警都是在马路上执勤的,可是能社会越来越进步,车越来越多,可是交警确越来越少,为什么。因为增加了红绿灯,还有摄像监控,交警都跑到屋子里乘凉去了吧,这样的管理,交通事故能不多吗。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-8 11:59
ww198610 发表于 2009-8-8 20:48   只看TA 16楼
撞死人他又不会被枪毙,最多判几天,给点钱,所以现在的人越来越无所谓,否则为什么有那么多人敢喝完酒开车呢,就因为我们的法律对撞死人的处罚力度都不够,你看要是我们GJ出条FL,凡酒后驾车撞死人的,按故意杀人罪处理,撞惨的判十年,你看有那个敢酒后驾车的,我保证1000里面有一个就是不得了的事情了,很多东西我们在这里吵的再厉害也没有关键看咱们的h主席等想怎么办喽,否则还是会有这类事情发生的!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-9 10:41
回复帖子 发新话题
 16 12