[其他作者] 【新春贺文】【妻殇】(崩毁人生)第三,第四章【新春更新】

看这一段,妹妹应该是已经被调教了很久了吧,是在结婚前就被调教了还是在结婚后才勾搭上的呢?准备的那个药是准备要攻略主角老婆的吗?要用啥方法攻略,有点期待了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-16 02:24

跟妻子的肉戏写得精彩纷呈,让人看了大叫爽快,不过感觉堕落得不够自然,让人没有那种妻子不屈的感受,过渡有点不自然吧
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-16 22:20

这个  开头先以妹妹的肉戏展开,先女配  再女主,妻子的肉戏不会这么快的。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-16 22:21

天天都来看作者更新没有!真的好期盼后面的剧情。作者说,女主的沦陷会很慢。而且是封城期间成沦的!好期待。看看女主是怎么从讨厌到最后沦陷爱上黄毛的!这个真的太吸引人了。从一个对老公非常恩爱的人妻,最后不顾老公的感受,甘愿做黄毛的性奴。从一个端庄优雅的人妻,到对黄毛唯唯事从。太值得期待了!作者加油啊!好多读者都等着的呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-20 01:58

作者这样的安排不错,绿文和乱文都有同样的矛盾,刺激来自于突破伦常,没有心理的变化和各种事件的推动,这种突破没有说服力,也没有矛盾带来的刺激。但是详细的描述这些,往往肉戏迟迟不来,又很不解渴。现在有妹妹和她公公的肉戏垫底,大家都满意了。不知道虐心的指哪一种,是妻子的内心一直没屈服 ,但是迫于无奈,肉体被玩弄,还是肉体沉迷于欲望,内心还保持一份纯真,还是妻子的心也彻底背叛,期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-2-20 03:56

期待中的作品

难得一遇的绿文,期待作者更新

很有画面感的的作品,这才第五章已经做了很多的铺垫,但是唯一的点就是坑有点多、总是用苦主挫逼来突出黄毛/肥佬总感觉太RBQ化了,妹妹怎么做到堕落如此之快的,女主为何后面会给机会,女主持把柄是啥!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-16 01:50

回复 1楼 的帖子

看得我弹尽粮绝了,肉戏太丰盛了,妹妹的性欲完全被这老头开发出来了,别的亲情友情是非观念都被压下去了。另外,盲猜这个药不是壮阳的,而是春药迷药或者致幻药。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-23 01:38

这章妹妹的肉戏十足,先攻陷妹妹,等着看这头大黑熊怎么一步步攻陷猪脚老婆,很期待,慢慢欣赏。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:58

作者應該也不會來看留言吧
但我還是想書寫自己的意見

我很喜歡老婆操的死去活來,因為我玩過
我也很喜歡岳母這個角色被操,我自己也曾有如此邪念,我曾打木瓜牛奶給岳母喝,當然也下藥了,我唸中醫碩士,對藥理研究的頗有心得,我知道如何配的藥可以讓人清醒,但睡一覺起來後卻記不得昨天發生什麼事,我用這個藥玩過一些正常人不會玩的戲碼。

我想表達的是,男主身邊的女人不見得一定要無能不能給女人幸福,還是可以勇猛頑強,後期可以恢復正常,一樣能與親家公一同玩,來個快樂的結局。

但我想機率不大吧!畢竟這是財主的定制文,或許是財主想透過作者的文筆將以前的對這些女人的怨恨抒發情緒。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-8-4 21:34