[绿意盎然] 【瘾欲】第三部(85章 诱童 -- 86章 一鸣)

引用:
原帖由 lizhijian 于 2021-10-10 23:54 发表
哦,不好意思,漏看了最后一段细节,原来男主在场了。
你说的我大致明白了,女主确实在引导男主淫乱,但这种引导,我觉得是在增加情趣,而不是单纯的让男主从此变成一个NTR爱好者,或是一个送女给人艹的绿奴,所以这种描写其实很考验作 ...
从一开始我就没打算写绿奴文,虐心文。
性爱是美妙的,这部书就是要营造出男女主一起享受各种淫乱刺激的性爱游戏,而且是男主被女主来引导调教,当然这离不开两个人的互相信任与坦诚。
至于你所说女主被他人所干后,男主必须也要同样干到对方的妻女等人,这点我不敢苟同。性爱游戏不是等价交换的商业行为,只要双方都能沉浸其中,何必拘泥于此呢?
当男主干了其他女人时,女主也没对男主有要求必须和对方的男性发生关系对不?其实男女主一直都在顾及对方的感受,都是希望对方能在各种性爱游戏中享受到最大的乐趣。

另外关于你提及的福利,丝袜,连体袜等前文也有描写,当然等到书中的时间线去到春暖花开之时,肯定会增加描写的,毕竟现在书中还是正月,让女主出门穿丝袜我可舍不得~~
足交从第一部到目前为止也描写过很多了,毕竟女主拥有如此好看的美足怎么可能不尽量多的去使用呢?从一开始的温泉,飞机上,按摩,到第三部的双人足交等等,当然后面随着男女主日常生活之中也会多种玩法去点缀,甚至还会有新花样,否则过多描写常态的足交也会让人觉得我黔驴技穷了。
至于肛交描写,在第二部55章开始就已经发生了,而且在之后的描写中可见女主是喜欢这种性交方式的,而男主也是在女主的引到下从对肛门有心理洁癖一步步转变为喜爱和热衷,所以后面肛交也会是常态。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-11 09:06
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-10-11 09:06

在澳门就突破就好了  没必要太多曲折 像女喝尿之类  感觉不太好  这样的肉就跟普通肉文一样了  后面几章开始有崩  不像前面顺畅可以慢慢读  个人想法  希望不要影响到作者  加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-11 09:06

引用:
原帖由 q422374762 于 2021-10-11 09:06 发表
在澳门就突破就好了  没必要太多曲折 像女喝尿之类  感觉不太好  这样的肉就跟普通肉文一样了  后面几章开始有崩  不像前面顺畅可以慢慢读  个人想法  希望不要影响到作者  加油 ...
正如郭德纲说过的一句话:这个世上没有一门艺术可以获得所有人的认可。
如果您喜欢我写的文字,我很欣慰,有朝一日您看腻了,不认可我写的故事了,那只能说明咱们缘分尽了。会所里各路大神写的故事不尽其数,您大可换一部去欣赏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-11 14:18

写的是真的很棒,非常符合我的审美,作者加油!

作者大大写的文章实在太让我感到满足了,我也算是阅文无数了,但就算这样,粗略扫了一眼,画面感就铺面而来,JJ已经不由自主的发硬,期待等第三部完结之后,好好的拜读。也希望这本书能够成为一本淫妻文的一本经典小说,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-11 14:18

特别特别希望小表弟这个童子鸡可以在雁珺身上完成破处,最好再和男主达成3P,这场面,光是想想,就觉得万分刺激
本帖最近评分记录
  • zyx1053730434 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-13 07:47

引用:
原帖由 cxdtsj 于 2021-10-11 10:59 发表
作者大大写的文章实在太让我感到满足了,我也算是阅文无数了,但就算这样,粗略扫了一眼,画面感就铺面而来,JJ已经不由自主的发硬,期待等第三部完结之后,好好的拜读。也希望这本书能够成为一本淫妻文的一本经典小说,  ...
看H文的第一目的是要满足性幻想,能让读者看硬了是必须的,否则过于注重情节就是本末倒置了。还是引用郭先生的一句话:如果相声不搞笑那就太搞笑了。
当然也不是说情节不重要,只是要把握好和肉戏的比例。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-13 12:26

引用:
原帖由 大冰箱 于 2021-10-13 01:47 发表
特别特别希望小表弟这个童子鸡可以在雁珺身上完成破处,最好再和男主达成3P,这场面,光是想想,就觉得万分刺激
请关注下次更新吧,男女主和小表弟将会上演非常刺激的剧情。
之前卡文就是卡在这个小表弟的描写上了,既要让读者们看的刺激过瘾,又不能将小男孩写的过于成熟,着实令我头疼不已啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-13 12:26

果然不亏等了这么久,看得好过瘾,把女主的骚浪贱的淫荡风情刻画的淋漓尽致!

其实,也很好奇男童算不算幼,应该只有女童才算吧,另外如果满14岁的话,那早应该是一把好枪了吧,啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-15 18:41

引用:
原帖由 hlfire 于 2021-10-15 18:04 发表
果然不亏等了这么久,看得好过瘾,把女主的骚浪贱的淫荡风情刻画的淋漓尽致!

其实,也很好奇男童算不算幼,应该只有女童才算吧,另外如果满14岁的话,那早应该是一把好枪了吧,啊哈哈哈 ...
接下来女主会进一步勾引调教小表弟,而且随着男主的加入后面的章节会更加刺激了。
论坛规定未满14周岁的男童也算是幼童范畴,所以必须要把年龄定在红线之上。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-15 20:00