[绿意盎然] 【学绿都市】第1-2章(重口轮奸NTR)

嘿嘿嘿,重口味的,喜欢

好久不见~原来是又开一坑~无所谓你挖我就跳

引用:
原帖由 hz19830120 于 2021-12-24 04:48 发表
第二章是改的某个本子的内容吧,女主名字,练空手道,反派被女主打了下药报复
同好啊!那个本子的剧情我特别喜欢!现在都已经出里番了(遠い君に、僕は届かない 前編)!!
不过就是没后续,也不够重口!所以就准备自食其力,自己加点内容改编一下!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-24 23:27

主角这名字是樱满集和天明寺淳平的结合体吗

熟悉的虐主,这篇看下来很难看到男主反击了,估计只能在看到黄毛NTR目前,躲在一边打飞机了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 20:42

看到角色名稱,我的記憶還停留在草莓100%
文章一如既往的重口加色氣滿滿...
雖然也希望作者填坑,但是認真來說怎麼樣才算填坑?
基本上都是破壞式的淫虐,不指望好結局了,
但是要討論壞結局,更壞也就是女主清醒狀態下自願的更沉淪了,
男主基本上沒啥指望的,那跟斷在現在的位置好像也差的不是太遠...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-27 20:42

通过男主在音像店打工的便利,可以看到自己身边的女神被各路黑道玩乐,自己扭曲的心理得到满足的情节线索,肉戏描述也蛮到位的,无毛嫩逼,破处留红,空挡赴约,这些都对男主的偷窥与代入感有很强的补充和铺垫,期待作者快速更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-27 20:42

大佬这写的相当好啊 不止有剧情还有文笔 比其他的纯小白肉文好太多了 就是啥时候更新 等的好急
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-10 15:52

还是老样子重口!不过这个新角色凉香原型是哪个哦?

回复 1楼 的帖子

大佬大佬 马上就快过年了 可以填坑了 等了好久了 像这种内容的小说写的好的很少见了 其他都是单纯的肉文 没啥意思 大佬加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-29 14:20