正闹离婚,很麻烦,烦死了

版主留言
spiritlove(2009-4-13 13:24): 谢谢你指出啊,我居然看错了,不好意思哦!
五楼的朋友,楼主说的是他岳父站出来了,不是他父亲。
看大家都劝,觉得中国的传统力量真是强大啊“劝和不劝离”。
这让我想到了我们国家有多少家庭是在凑合当中过了一生的,
也就是到了晚年看看儿孙满堂还欣慰一点,当中那二三十年都过的不舒心。
其实大家是成年人了,不是小孩子,想离就离呗。
要是以后后悔那也是自己当初的决定,怨不得别人(不过也有糊涂蛋会埋怨别人)
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 勉强确实很难过 2009-4-12 22:21

同意兰林的建议!一般到这个底部都是因为可观原因造成的,大家可以坐下来心平气和的想办法。就算离了!根据经验听别人说的,再找的都觉得不如以前原配的!世界上可没有后悔药啊!慎重!

版主留言
spiritlove(2009-4-13 14:24): 前因后果是靠我们去寻找发觉的,你看看楼下的仁兄多有才!
没有前因没有后果,很难帮兄弟出主意。说来听听吧。

看了楼主写的《老婆逼里揪出避孕套》和《第一次叫鸡后。。》,
你老婆虽然偶尔一次出轨,
但可以看出,老婆不愿离婚说明她还在乎你,
你为离婚而烦恼说明你还在乎她。
组成一个家庭不容易,要想拆散也很难。
希望你们长谈一次,如果老婆承认她的过错,
应该原谅她。
毕竟你也出轨过。
做男人要大度。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 没有几个人能接受的 2009-4-14 09:47

我听我的一个和老婆闹矛盾的朋友说过,大致意思是:“一段感情不是说放下就能放下的。有时候更多会觉得,哪个是一份亲情。是自己的一个亲人。”我不相信楼主对这份感情真的可以割舍,如果说还有挽回的希望,还是挽回的比较好。如果说真的没有了,那就搞个好聚好散,没必要给自己添堵。祝福楼主。

两个人在一起要互相宽容  要是实在不行的话 就离吧

出轨的老婆坚决不要 支持楼主离婚 坚决离婚!
我地法律援助:尽量搜集老婆出轨的证据(但必须程序合法),最简单的事找她谈一下,顺便口袋里开mp3录音,然后谈她出轨的事情,只要她说有这回事,就好办了。还有那个色情短信一定要留下!
财产分割问题上,因为是女方过错(出轨),所以你占优。能选法官的话,记住选男法官,千万不要找女地!切记
老婆嘛,旧的不去新的不来,何况还是个出轨的!
有法律方面的疑问,可跟贴orPM我,这方面我还是能给与法律援助地
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +7 法官也能选择? 2009-4-14 09:48

正规途径当然不能选
我说的选法官是指找律师跟立案庭or民庭熟的
安排案件的时候可以适当选择
我去年出庭打的一个房产纠纷官司就这样指定了受理的法官

婚姻不是儿戏,不能感情用事或小孩子脾气。

离婚还要到法院起诉,这个耗时,基本按法院的程序,一审是不会判离婚的.
有争议的话,拖的时间更长.
我离婚的时候就简单,因为双方没有孩子.
我只拿了自己的衣服和一些生活用品,
车子,房子,另一处的地和楼.什么也不要.
去办离婚的时候我只花了很短的时间在民政局里就办完了,
离婚了,做为男人我觉得能谦让就尽量谦让她吧.
不管是那一方,都有对和错.
好聚好散,有话好好说,
这样也不枉两人一起生活过的情感.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 可以协议离婚的 2009-4-14 11:46