[经典] 懷舊與經典 7

老片子都别有一番风味,很好很强大,经典!!!!!
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-3 21:32

每天都能看到怀旧经典好片,真是让人激动不已,小小一颗红心真是无法代表我感谢之情啊!

爱液啊爱液~~~~淫水啊淫水~~~那个流啊~~~比潮吹好看多了
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-3 21:30

虽然清晰度都不高,但是我相信只要懂英文的都喜欢这些片,因为情节很好玩

虽然过去的片子质量不及现在的,但不乏精品,就是容量大了,如果小一些就好了

版主留言
dz8155(2009-12-3 23:29): 可以直接将你的疑问PM给楼主询问
第五个种子名称为The Story of Marilyn.torrent,好像与介绍影片的名称 Les nuits de Marilyn不符,请检查。难道是语种的不同?若是这样,还望统一,以减少误会,谢谢。

引用:
原帖由 duanxiu 于 2009-12-3 22:57 发表
第五个种子名称为The Story of Marilyn.torrent,好像与介绍影片的名称 Les nuits de Marilyn不符,请检查。难道是语种的不同?若是这样,还望统一,以减少误会,谢谢。
原名:Les nuits de Marilyn

The Story of Marilyn 為美版譯名。

看一下封面(cover)就應該知道,都是一回事,沒有什麽需要統一的問題。

一部Les nuits de Marilyn可以说是经典怀旧片中的佼佼者,保证你是看了一遍又一遍

后面几部是小鸟的经典!
梦露的那部好像封面跟里面不一样!
感谢楼主!!

看看以前的片子再看看现在所谓的新片,真是叫人搞不懂现在欧美的导演到底是怎么了?!