我打算买一台22寸液晶显示器,1500以内,请高手给点意见

国产品牌,选择极多。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -50 回复中请不要使用“顶”字! 2010-2-19 10:29
  • 5581558 原创 -20 回复中请不要使用“顶”字! 2010-2-19 10:29
  • 5581558 威望 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-2-19 10:29

AOC 22寸的主打产品2217v。性价比绝对超高,不过楼主购买的时候注意下坏点的问题,aoc大多数地方是不保点的。我们这里价格是1100

牌子就是贵。还是买性价比高的吧,要不就花冤枉钱,优派不错

三星和LG都不错,1500可以买比较好的。
不过还是要看你主机是不是带HDMI的,貌示1500可以买到HDMI接口,全高清的。
还是看主机吧
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-19 10:30

三星P2250W
屏幕尺寸:22英寸                   面板类型:TN
分辨率:1680×1050               屏幕比例:16:10
灰阶响应时间:2ms                 接口类型:D-Sub,DVI
亮度:300nits                        对比度:1000:1(70000:1动态)
液晶显示器色彩:16.7M
三星显示器国内销量第一,自己做面板,大品牌,质量有保证!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-19 10:30

我自己用的AOC的,不错啊。下个液晶准备入手个120Hz的3D显示器

优派 飞利浦都是不错的,个人用过,三星只能说是品牌做的好性价比不高。

楼主你自己选的不错
相信自己的选择即可
DELL那款在09年可素小红人哦

AOC刚刚出了款IF23,都系E-IPS,建议你可以看看~比DELL U2209WA便宜少许,不过23寸,16:9
!看喜欢吧,个人更加看好,U2410或者240pw9两者都系IPS,前者是DELL 后者是飞利浦!
本帖最近评分记录

还是三星吧,其他的品牌都没他,主要是自己要会选。