黑妹知道SIS的时候,他应该还没有发育吧

小黑你们要注意啊,这东西也不是闹着玩的

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 10:43 发表
哈哈,就是因为那张泳装照啊,那家伙就以为你是个很开放的人,可以有机可乘了!

就象俺观察第一次遇到的MM,也是从衣着的暴露程度来揣摩的哦,当然还有其他很多细节,呵呵!
可是,在三亚的时候,海滩上都是比基尼的哦,还有很多美女披着浴巾在街上走的呢,我在三亚的时候都是穿着三点式下海玩的,也没看见有人来围观啊来骚扰的呀!
  其实,对那张照片,也没什么不能让人看的地方,就算他把照片发网上去,也没什么,现在不穿衣服的女人在网上的多的是,何况我还是穿着泳衣的.但是我火就火在被人威胁!我最讨厌的就是被人威胁,想利用我的照片来控制我,想都别想,只会让我更讨厌这个人,恨不得上去抽他一嘴巴.

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-3-1 10:53 发表
小黑你们要注意啊,这东西也不是闹着玩的
是的,很讨厌!要是那个人敢乱发我的照片,我就报警抓他.太讨厌了!

回复 12楼 的帖子

呵呵,有些东西是只能自己欣赏的,因为现在心理阴暗和精神变态的人越来越多了,学会保护自己很重要,尤其对于女性来讲!
俺几年前认识的一个MM,生意做得很大,就是因为爱在网上晒自己各式各样风情万种的照片,后来被一个帅哥勾搭上了,谁知那个帅哥是咱们市里的“王八”,结果那MM被他们一群人在太湖边强迫拍了裸照,前年不得不把公司买了,婚也离了,现在香港定居!

各位哥哥们,我还是想问一下哦,你们说,当时我没和那个无聊的人纠缠,他一说要和我交朋友否则就把我照片发网上去,我就把他拉黑并且在QQ安全中心举报了他的帐号,他应该不会神经兮兮的真的发动别人一起人肉我和小黑吧?

泳装照能怎么地,现在的人太阴暗,支持黑妹泳装照,都什么社会了,还拿泳装照威胁人

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 11:13 发表
呵呵,有些东西是只能自己欣赏的,因为现在心理阴暗和精神变态的人越来越多了,学会保护自己很重要,尤其对于女性来讲!
俺几年前认识的一个MM,生意做得很大,就是因为爱在网上晒自己各式各样风情万种的照片,后来 ...
啊????牛哥,你不要吓唬我啊!太恐怖了吧!那那个女的怎么当时不逃跑不报警啊?
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-2 11:59

回复 15楼 的帖子

应该不会吧!
那家伙多半是无聊!
这种人网上多了去了!
黑妹你也别太担心了哦!

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-3-1 11:16 发表

啊????牛哥,你不要吓唬我啊!太恐怖了吧!那那个女的怎么当时不逃跑不报警啊?
逃跑?七、八个“王八蛋”绑了她一个女人,在太湖边的山里,叫天天不应,叫地地不灵的,事后拿出150万才摆平的!
春节那女的回来看父母亲,还请我们几个朋友喝了一顿酒,住了三天就走了,比以前瘦多了,还没从阴影里走出来呢!

别怕别怕,做坏事也是需要能力的,象老牛酱紫能量巨大的坏蛋是很少很少的~~
那人绝大多数可能也就是只敢在网上YY而已,顶多拿你的照片打打手枪~~
当然这样已经够恶心的了,所以照片还是要保存好,不要网上乱放~~
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-2 11:59