今天又去喝啤酒了,发现原来还有个德国啤酒城的。

据说因为水质原因,现在青岛啤酒大不如前了?

我们家附近高速公路出口地方的大广告牌上就是一个大幅青岛啤酒的广告,看着就很长志气~~

不知道小黑说的是生啤还是熟啤?
熟啤的话青岛的还是很不错的,当然俺也不怎么喝外国的~
本地有小啤酒厂,朋友带去喝他们的“内贡酒”,个人觉得比市面上的纯生、原浆啥的好喝~

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-7 13:03 发表

我们家附近高速公路出口地方的大广告牌上就是一个大幅青岛啤酒的广告,看着就很长志气~~
不能只看品牌~要看产地,青岛分厂太多,国内登州路的那家好喝

喝来喝去,俺还是觉得茅台好喝啊,就是这价格涨得有点受不了啦!

引用:
原帖由 dazhuzhu 于 2010-3-6 22:44 发表
我喝的是加拿大啤酒..后来改喝伏特加兑饮料
人人都喝伏特加我总不能喝啤酒吧
厉害,不过欧洲那帮老爷们喝中国的啤酒觉得淡,回到宾馆来了一小瓶威士忌,他说:这样达到了我们那里的酒精浓度。
瓦卡卡,好玩。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-6 22:40 发表
哈哈,现在酒席上喝啤酒,简直就不是喝,而是“牛饮”啊!
牛哥,你厉害。
不过这样都要醉得。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-7 12:50 发表
偶去酒吧看球才喝啤酒,
英格兰比赛是喝newcastle,
荷兰比赛时喝Heineken,
中国队比赛喝青岛啤酒。(可惜从来没有过^_^)
中国酒吧的都是假货,一点味道都没有,NNd骗人。
如果没有特殊情况就喝太湖水。

引用:
原帖由 kongtanke 于 2010-3-7 12:51 发表
不会喝酒啊,只会喝饮料! 哪里的啤酒最有名啊!
坦克同学,最好的是德国的喝爱尔兰的,不过捷克的那个家伙说他们那里的也不错。

引用:
原帖由 pingfankafei 于 2010-3-7 12:54 发表
呵呵,喝啤酒还要花10元路费啊
还好深圳啥啤酒都有
给你看照片,啤酒是这里出来的,为了这个大家伙,跑过去的。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-7 13:03 发表

娜娜支持国货,好样的。青岛的纯生我也喜欢的,清爽,出去喝都要这个,还有哈尔滨的也很好。