I LOVE YOU 一首让人动心动情的歌

引用:
原帖由 christina78 于 2010-4-1 09:11 发表
抱抱黑妹~~待会儿告诉你们倆一种红酒的新喝法~~
娜娜姐,好久不见哦,你最近的几部大作写的都相当精彩嘛,昨天看到居然猫猫童鞋都来客串了,哈哈.

小田的歌曲,一听就泪流满面啊,记得当年自己蹬个破自行车,一遍一遍地听着东京爱情故事的主题曲,一遍一遍地为初恋情人留下眼泪。哎~心里酸酸的

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-3-31 18:16 发表

娜娜姐,好久不见哦,你最近的几部大作写的都相当精彩嘛,昨天看到居然猫猫童鞋都来客串了,哈哈.
昨天正好有个女中学生的龙套~~话说昨天那段都是給肥肠大师的解梦給撩拨出来的,让我想起了以前的帅哥老师~~其实我构思了好几段的3P呢。

引用:
原帖由 batman516 于 2010-4-1 09:19 发表
小田的歌曲,一听就泪流满面啊,记得当年自己蹬个破自行车,一遍一遍地听着东京爱情故事的主题曲,一遍一遍地为初恋情人留下眼泪。哎~心里酸酸的
是啊,那首歌能把我们带回曾经的那段青春年少,像莉香一样,把伤感留在心里,把微笑挂在脸上。

歌听着可以回味。
恩,好事哎。
和好总是好事。
恩,祝福一下。
躲先。太煽情的场面不是很适合灯泡。

引用:
原帖由 85371485 于 2010-4-1 12:32 发表
歌听着可以回味。
恩,好事哎。
和好总是好事。
恩,祝福一下。
躲先。太煽情的场面不是很适合灯泡。
谢谢祝福,场面其实并不煽情,只是这歌曲真的很煽情。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-4-1 09:22 发表

昨天正好有个女中学生的龙套~~话说昨天那段都是給肥肠大师的解梦給撩拨出来的,让我想起了以前的帅哥老师~~其实我构思了好几段的3P呢。
娜娜姐的每一篇文章都相当精彩,而且很带着英文小说的风格,幽默而又充满深度。期待你的下一篇大作!娜姐,你干脆出一本H小说集吧?应该会相当畅销。

小黑,黑妹,很棒的歌。

真适合你们,恩爱甜蜜。

今天咱们这儿放晴啦,又是周未,黑鱼、黑妹有啥安排啊?