[离任作者] 【北京浮生记】(24)

本主题被作者加入到个人文集中
对于屌丝来说,能用鸡巴解决的事能算事么?一个人在北京,除了鸡巴和外貌,曹山与海波相比没有什么区别。只是曹山用鸡巴满足了程敏,而海波却不愿意放弃老婆的节操,一个得到了大合同,能够留在公司,而另一个失去了合同,即将要被辞退。他们剩下最后的大学生的廉耻也要被剥夺,只能堕落在北京的灯红酒绿中。也许,当你一无所有的时候,你的底线一次次被践踏,要么顺应社会,要么被社会淘汰。这究竟该归罪什么呢,是大学没有学到有用的东西,还是自己不努力呢。可能都有吧。屌丝逆袭的时候就不再是屌丝,屌丝的大屌是廉价的
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +7 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 12:24

北京在我眼里是一个非常陌生的词语,不仅仅是因为这城市里我远,更多的是这个城市过来的人,都让我有种很奇怪的隔阂感,可能是因为北京让她们变的,或者是她们愿意在北京变的。几个月前的一位同事,也和文章里的女主角一样,时间久了,表面关系不错,可终归没有那般融恰,她说她不喜欢我们这个城市,而我更觉得是她北京待久了,习惯不了我们这个城市!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 12:24

越是吃不到的肉越香啊,王一梅和草山那段吃肉不成反倒气氛尴尬的场面描写的很好,本来暧昧的场景因为草山的拒绝变的有点像强奸犯强奸不成恼羞成怒的场面了,后面沈思和草山的对话又让我们看到了一个老业务和一个新业务的世界观,巨大的差别让草山和沈思的个人性格鲜明饱满。
那句话说得太好了,一个身处商圈丧失良知的人,是不达目的不罢休的。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 12:24

曹山的反应出乎我的意料,真实的好男孩。要是我早就扑上去了~

曹山还真是神仙打架,凡人遭殃,沈思勾引了她老公,她就要勾引沈思的小男朋友,说到底,女人的逻辑还真是不通啊,难道这样就是报复了么?不过曹山居然没有上当,这真让意外,可能这就是所谓淳朴吧,不过这个淳朴看样子是保不住了。
JEFF为了生意送沈思给别的男人,沈思为了生意劝曹山不再坚持,或者,这就是这个世界的悲哀吧,得到一个东西,就得放弃一些自己的坚持,清高的人就要一事无成么?或者说,坚持的人就该落伍么。
一米九的王一梅,一米六八的曹山,这两个人做起爱来,曹山的成就感一定不错吧,况且王一梅还是一个性感火辣风骚的女人,操起来是一定给力的,求加入一些丝袜的元素啊,洒家最喜欢这个调调了!
红心送上
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +11 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 12:25

曹山混迹广告界也有几个月来,可是还没有摆脱当学生时代天真,或许就是他这一份天真吸引力几许高女熟妇,感谢大大更新。

曹山的定力真是够可以的,在这种情况下还能忍得住,是个爷们

下一集必定是主角大战王一梅,这集看来主角还没有彻底领会到社会的残酷与现实,帮了海波又怎么样,让他一直得过且过的过日子,这种反而害了他。人在这个社会就是要受刺激才能强大。
感谢F大,昨晚等到12点半都还没有更新就睡了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 12:25

《浮生》真的是少有的情节紧凑的H大作。   根本不需要重温上章的剧情,自己就跟得上,但是偏偏作者又没有大篇幅的回溯之前的剧情。情节紧凑,剧情有诱惑力,真的非常不错。而且作者大大的更新速度真的非常快,这是一个优秀作品非常难得的!感谢作者,希望后面的剧情能看到曹山与沈思的剧情。虽然是高女的大作,还是希望穿插一下普通型号美女的戏。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 支持奖,抽奖去吧。 2012-12-12 12:25

我相信只要是有北漂经历的人一定会对LZ的文字有共鸣,因为这些文字读起来就像是真实的故事,恍惚间回到了北漂最困难的那段岁月。曹山的艳福其实也只是看起来的光鲜,北漂的男人自尊才是最重要的,女人总会有的,可是自尊呢?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 12:26