[投诉] 我为什么被扣分?

我对我的区也是一样的,你用的也太多了吧,要是省略也不用这么多啊,最多也就是6个吧.

[pp=思为先]为加深印象扣你一分,不要见怪哦![/pp]

本帖最近评分记录
  • 思为先 金币 -1 有误导倾向哦!一个省略号在中文习惯里 ... 2007-6-4 09:55

图区有明确规定,连续符号超过3个是符号灌水。

另:两个省略号我不会扣分,但是你那个是一串句号…跟着版规来!

管理也不容易,希望体谅。

回复 #1 sttstt 的帖子

楼主还是没有认真看版规阿
各区对符号灌水处罚是很严厉的

引用:
原帖由 jackymql 于 2007-6-3 07:31 PM 发表
兄弟,分是我扣的!下次注意了,标点符号的使用在每个区都有严格要求的,希望你能够理解!
你发的图片不错,希望你继续努力!
管理员的辛苦我很理解. 我觉得论坛的设计是不是有问题啊. 规矩多一些没关系, 每个分坛的规矩不一样也没关系. 但问题是找不到版规啊. 就不能每个分坛分别弄一个版规汇总吗?

回复 #14 sttstt 的帖子

谢谢你的建议!
兄弟,你说找不到版规,这只能说明你没有认真的去看SIS的各个版块的分工,
而是直奔图区去了,是吗?下面有个关于学习版规的链接,其实就在你投诉我的
这个区里,你去学一下,同时看一下新来人的对于这个贴子的回复。
SIS的版规确实比较严,这也是SIS之所以越来越好的原因!
希望你好好学习,天天向上!多发好图,多赚金币!
http://www.yinmm.net/luntan/view ... hlight=%B0%E6%B9%E6

严格的还是好的。
我就是喜欢SIS的严格要求。
在其他论坛没有严格要求,灌水很多,我看了就心烦。也就没有心机回复。
只有在SIS中,我才有比较多的发言。其他地方我多数是潜水的。

这种回复!我感得是有灌水的成份啊!