该用户匿名发帖 发表于 2009-9-10 21:12   只看TA 231楼
还是老婆重要啊,虽然生活工作压力比较大,但是好工作可以找,老婆不容易找
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-10 21:21   只看TA 232楼

回复 2楼 的帖子

馊主意,你这样做下去,楼主先厌烦自己老婆了
可以提醒下那局的老婆,
不然后面很难收拾
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-10 21:46   只看TA 233楼
看了229楼,楼主对我的回复,再回一次帖子,不知道是否违规。但为了帮助楼主,冒险一次吧。

其实,楼主老婆的心态很容易理解。政府部门不像中小企业,随时可以辞职走人。既然进来了,就不大想再换工作了。对于你老婆的心态很简单,如果因为这种事情得罪了领导,肯定等于是自毁前程,至少是这个领导在位的这几年。毕竟这种解决是一般人都不想看到的。尤其是你老婆刚刚进入单位,肯定是有一定的抱负的,更不愿意轻易的自毁前程。

很诚恳的告诉你,根据多年来的经验,除非是这个领导良心发现自己收手,否则事情的结局肯定不外乎两种:
1、最不幸的,你老婆最终委身于他。这种例子中实在是太多了。
2、领导表明要“上”的时候,你老婆坚决抵抗,导致矛盾更加尖锐,最终不仅是自毁前程,而且是遭到打击报复。

如果目前不能按照我228楼说的情况处理,我建议你老婆准备一个随时可以录音的东西,如果撕破脸皮就去纪检部门告他,至少有证据。当然,胜利的机会也很小,毕竟是领导,人家上面有人!结果还是遭到更严重的报复。如果被强行(可能表现为灌醉等方式)上了,告他强奸。总之,如果没有被实际“上了”的结果,是很难胜利的。这个胜利代价实在是太大了。
     总结起来很简单,我说的直接一点你不要介意。要么老婆送给领导“上”,可能会得到提拔(估计你接受不了);要么现在坚决的以委婉的方式拒绝,顶多暂时得不到提拔;要么事情发展到不可收拾的时候再处理,至少自毁前程。

孰是孰非,自己掂量吧。

该用户匿名发帖 发表于 2009-9-11 17:10   只看TA 234楼
我个人认为不仅仅是你老婆心存侥幸 而是她也喜欢领导 女人都喜欢钱和权的
梅花小孩 发表于 2009-9-11 18:00   只看TA 235楼
送楼主一句古语:要想生活过的去,就得头上戴点绿,汗
cansum 发表于 2009-9-13 15:25   只看TA 236楼
男人绿帽还是不能戴的
还是要你老婆辞职吧
vamous 发表于 2009-9-13 15:27   只看TA 237楼
加油啊,这种事不如让她换了工作算了,那样安全一点
abced 发表于 2009-9-13 15:36   只看TA 238楼
工作可以换,老婆就不太好换了。老婆要紧啊。
lizhongtan 发表于 2009-9-13 16:21   只看TA 239楼
碰到这样的事还真是很难做,要是不在乎这份工作的话还是让你老婆辞职吧,别以后带了绿帽子在后悔可就迟了。
cobrabelt 发表于 2009-9-13 16:37   只看TA 240楼
你老婆的问题,完全是,我想说。
她的主观意识里都是些不切实际的道理和逻辑,还太嫩。
首先你要心平气和下来,想办法对那男的使阴的,让他做不下去。那男的没老婆么,没女友么?没家人么,当领导的都是要面子的。
其次对于你老婆一定不要气急了骂,相反开始是当了冷淡,但是关键时刻绝对让她知道你是她男人。

说白了还在你老婆,你要做得是改观她的想法,让她认识到那男人龌龊的一面
回复帖子 发新话题