selangse007 发表于 2009-9-14 20:14   只看TA 251楼
楼主啊,你想神不知鬼不觉的戴上绿油油的帽子吗?你想那个色狼干完你老婆在朋友面前吹嘘今天又干了个女的,好爽吗?

不是我说你,真发生了你怎么办?你能怎么办?

你说你老婆和你吵,吵吵又怎么了,宁愿让你老婆不快乐一阵子,也不能放任事情发生让你一辈子心里留下阴影啊。

你说你敢肯定你老婆没有,是啊,今天没有,明天呢?后天呢?难道你过日子是在躲猫猫?在说了,别太低估色狼的能力,也别太高估你自己的魅力和你老婆的定力了。

是兄弟才和你说这么多你不爱听的话,好好想想吧,别为了钱把自己一辈子的幸福给搭进去了。

另外不是兄弟不提醒你,有第一次就会有第二次第三次第N次,如果你想当忍者神龟那就别来SIS了,这里不欢迎爬行动物。

好好考虑兄弟我的话吧,这社会诱惑太多了,坛子里还很多兄弟询问如何上良家呢,你敢保证你老婆不被苍蝇叮吗?
ispure 发表于 2009-9-14 20:54   只看TA 252楼
要想生活过得去,就得头上有点绿..不过话虽这么说,是个男人谁受得了?一味的忍让不是办法,拒绝可以更坚决一点,工作丢了可以再找,LP丢了再找就不容易了
huafeihua2008 发表于 2009-9-14 21:20   只看TA 253楼
什么吗?看他不爽的话就想办法整他,顶多不干了,你怕什么
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-14 21:23   只看TA 254楼
其实这问题很简单,看楼主如何选择。是要老婆还是要工作,很简单的事情嘛。
虾丸 发表于 2009-9-14 22:01   只看TA 255楼
工作嘛,打不了再找一份。老婆可以配你一辈子,工作可以吗?
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-14 22:26   只看TA 256楼
说实话,建议辞职吧。工作哪都有,家也不指望个女人挣钱养活吧。好老婆不是哪都找的到的,不过不好就牺牲了算了
今生吴悔 发表于 2009-9-14 22:29   只看TA 257楼
个人建议还是辞职了吧,不过在辞职前想办法搞臭那个领导。
黑腾 发表于 2009-9-14 22:33   只看TA 258楼
这样的领导只能说是自己没有水平,所以也成不了气候。楼主多防范就好~
mmjjkk 发表于 2009-9-15 06:10   只看TA 259楼

回复 2楼 的帖子

我觉得老哥你真的太高了,这个办法的确釜底抽薪,一劳永逸。最现实的解决方案,好崇拜
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-15 08:36   只看TA 260楼
和老婆合伙 把这个领导骗到 等他洗澡后  拍下这个领导的写真集 威胁他 看他还嚣张不?
有了他的把柄,老婆在公司的地位也有可能向上爬
回复帖子 发新话题