[离任作者] 【史莱姆契约公主】合集(01-74)746楼一个通知

哇,终于又更新了,以前只有32章的,多谢楼主希望继续跟进

经典尽在不言中啊!别的不说光是能写出这么多就足以说明著者的毅力和思路的清晰。
如果能继续写下去很有可能成为像 龙战士 阿里 金鳞 一样经典。因为著者的文笔功力
不错也很用心来写,再加上题材独特,剧情连贯而清晰。我们可以看到又一位淫坛巨匠的
诞生!
还有为方便大家欣赏希望能增加只显示某人发言的功能

本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 你看看你发言时间的地方就有那个功能 2009-4-1 16:50

老大我需要25--40的,在那里呀,你那个种子饱怎么只有1--24的那。

呵呵,终于更新了,期待了很久的啊。风月、恶魔岛之所以闻名皆因一大批优秀作品在那里首发连载,而sis目前感觉还未达到那种程度,希望楼主再接再厉,带动论坛文区发展!

又更新了,支持下,LZ写的好快呀。元元 风月 恶魔岛 然后是SIS吗?总算有点看头了

老大我非常希望能看到33--40的文章,你写的这中类型的色文是我的最爱。

有了第一次决斗场面,虽然是练习,还是让人看着心潮澎湃。
我们可爱的女主角好像变得稍微邪恶了一点,把自己的好友玩弄了一番,不过想必除了玩乐之外还有其他目的。至于可怜又可爱的暗夜精灵MM,我想离意志力崩溃也不远了吧,真难得朵萝西雅这么耐心的玩弄她。
千年大战的导火索已经被点燃,俗话说乱世出英雄,朵萝西雅要以什么样的身份参加到这场泛大陆战争中呢?这场战争会不会把诸神也牵扯进来?
朵萝西雅的实力又有所上升,可小史莱姆依然没能突破到圣域,不知道要什么样的加料才能使这对组合拥有双圣域的实力呀。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真 2009-4-1 16:51

我需要25--40的,在那里呀,你那个怎么只有1--24的那。

引用:
原帖由 bpf1983 于 2009-4-1 09:01 发表
经典尽在不言中啊!别的不说光是能写出这么多就足以说明著者的毅力和思路的清晰。
如果能继续写下去很有可能成为像 龙战士 阿里 金鳞 一样经典。因为著者的文笔功力
不错也很用心来写,再加上题材独特,剧情连贯而 ...
阿里和龙战也是我喜欢的,不过主要都在中前篇,后面也有一点。
后继章节还是有的,至于还有多长我不敢打包票。

真是等到不耐炳,楼主再接再厉,一定支持你.