该用户匿名发帖 发表于 2010-2-4 21:12   只看TA 21楼
压缩得那么好 LZ真实费尽心思了 这时候还不给红花都对不起了
我不是卡卡 发表于 2010-2-5 00:34   只看TA 22楼
楼主我看到你那么辛苦却只有这么些人回复你我实在是为你不值得,不过正是有了你们的无私奉献论坛才会更好,我希望楼主不要灰心把更好的发上来,小弟在这里支持你,而且我都收藏了,最好更多点无码的片子,毕竟现在很多片子都是无码的,PSP直接能看真实太好了,不需要再转换了,我直接放手机里也可以看,不错,真的不错
我不是卡卡 发表于 2010-2-5 00:35   只看TA 23楼
楼主我看到你那么辛苦却只有这么些人回复你我实在是为你不值得,不过正是有了你们的无私奉献论坛才会更好,我希望楼主不要灰心把更好的发上来,小弟在这里支持你,而且我都收藏了,最好更多点无码的片子,毕竟现在很多片子都是无码的,PSP直接能看真实太好了,不需要再转换了,我直接放手机里也可以看,不错,真的不错
familyman 发表于 2010-2-5 10:31   只看TA 24楼
楼主对于世徒的作品收集的很全么 如此全面的世徒动画还是头一次看到
001803 发表于 2010-2-9 08:24   只看TA 25楼
楼主辛苦了,正好有正在找的片子,虽说是小格式的不过不要紧
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-9 13:34   只看TA 26楼
谢谢了
我终于可以懒的自己转换成MP4的格式了
不过这么多 看来我得给PSP换个16G的棒子了!
code777 发表于 2010-2-17 00:02   只看TA 27楼
不知道水系彼女出完了没有啊?一直想找机会下载来着,现在总算可以拿下了。
dz426ku 发表于 2010-2-17 12:50   只看TA 28楼
唉我转换一部动画片就要我几小时太长了
还好LZ转的都是我喜欢的,不过PSP还是用来玩更好点
回复帖子 发新话题