[禁忌之恋] 【韩彬杰的日常】第一章 岳母上京 (乱伦、纯爱、后宫、禁忌)

这个身材描述让我想到冈江凛

回复 21楼 的帖子

哈哈,如果光按身材来说,用av女优的标准的话,我更倾向于 木下凜澟子 或者 奥田咲 这样的。当然,我说的是封面图!她们两都很不错,但是在我的小说设想里,正片里面她们还差点意思。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-13 22:35

这本小说真是神书啊,在我心里不逊色冷无风的小说
这个上景应该就是北京吧。男主还有两下子,在北京混了几年,居然买了房。但是和老婆已经结婚半年了,居然连丈母娘都没见过,结果丈母娘来女儿家,他居然对着丈母娘勃起了。我想想都尴尬。唉,小说里面的丈母娘都是那种长相年轻,丰乳肥臀。再看我的老丈母娘。天天跳广场舞。。差距何其之大。
这丈母娘也够骚的。第一次见自己的姑爷,结果姑爷勃起了,他还不生气。心里还想和姑爷干炮会怎样?下面还一直淌水。然后居然勾引第一次见面的女婿。假装摔倒让女婿服。还撅着屁股擦地让女婿看。跑去卫生间换衣服,居然连内衣都不穿,胸部就贴了两个乳贴。女婿没有来偷窥他还生气。
之后两个人去饭饭逛街。第一次女轻松岳母东西居然送了情趣内衣。真是浪男对淫妇一个比一个骚,回家换上内衣自己看都能起淫心,晚上听到女儿女婿做爱的声音。更是忍不住自慰,还把淫水喷到人家门口
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-7-20 19:21

感觉前期剧情铺垫的有点快 很容易让人遐想是一篇短文 第一章就把老婆跟岳母 描述的太淫太骚乱了一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-22 07:03

深夜看这个文章,一开始就写的这么刺激,在看的我也像主人公一样,全场都是硬着的,可惜没有这样的岳母和老婆,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-24 14:59

一直在追,不能说近期,甚至近年难得一遇的好文章,笔法非常细腻,同时大开大合,毫不拖泥带水,作者辛苦了,继续拜读
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-24 14:59

手枪文的感觉,没有过多的情节介绍,没有更多的内容铺垫,从刚开始直接就写了一个对女婿欲求不满的骚岳母,也描写了一个对岳母有想法的巨屌女婿,这种结合之下,女婿与岳母的偷情是必然的,看这个样子可能三两章就推倒了吧,好想看看妻子会是怎么样的反应,会不会离婚,或者与母亲丈夫一起大被同眠,韩彬杰会不会有双飞母女的艳丽情事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-24 14:59

看文风感觉有点熟悉,请问是失业的阿强的作者么。

回复 28楼 的帖子

哈哈哈 不是哦 … 算是新人写手一枚,很多年以前写过短篇 《淫血》还有一些不入流的短文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:51

作者开头已经对岳母产生很大的兴趣了,之后和老婆的做爱中,知道岳母在观察他们的,这个剧情和日本AV那个门口自卫的岳母很像,估计下个环节就是岳母主动勾引了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-30 18:16