同性朋友,在此论坛上,你肯定遇到过!

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-12-15 22:06 发表
异灵,人的境界是要负出代价的,哀大莫过于心死!
晕,S妹子这样的心态,可不是很好啊!试着去忘掉一些事,的确很难,但只要有过这么一次,人就能慢慢摆脱心魔了!

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-12-15 22:04 发表
我就是这么回复的,再来骚扰我报告版大,小心你的ID,他不再骚扰我,我也就不会去真的报告版大,毕竟有些时候还好几级了,升级挺不易的,也就算了,有时候我在想,可能和自已写的文章有关系吧!
一般人看文章可以看出来性别~

然后他会看你的如果你信息栏~如果是‘女’他就可能会骚扰你~

如果是‘男’~即使是原创文章~也是可以由男人按照女人视角写出来的~他也得掂量掂量~

但他们还是可以通过你的链接~找到你在自拍区发的帖子~

S姐姐你在自拍区发的帖子~最好能够把文字部分修改下~让人无从判断你是自拍者还是拍人者~最好是让人判断成你是拍人者~呵呵^^

不过高手看回复就可以看出来对方性别滴~比如说在下~嘿嘿

仍然建议S姐姐把个人信息栏中性别信息该换~

引用:
异灵,人的境界是要负出代价的,哀大莫过于心死!
理解,不过心死又何尝不是一种代价,佛渡众生,谁人渡佛?

回复 21楼 的帖子

老牛~

你读了S姐姐写的那篇《爱上爱情的女人》了么~

好好看看吧~

回复 23楼 的帖子

呵呵,佛是已渡的众生!——这是一位禅师多年前告诉俺的,于是从此后俺就整天把笑挂在脸上了!

回复22楼的贴子

政委的方法不失为是一种办法,那还是和他在一起时候拍的,谈及不上后悔,但那一份心境却早已是不在了!
现在的我踏踏实实工作,如同是冬雪中一颗千年的古松,任凭风起云涌自危然不动,尽我的母亲的责任和义务,尽我该尽的所有的所有的义务!

-。-有人骚扰么,S姐,有个东西是黑名单,可以把它拉进去就完事了。

回复老牛

我一直尝试着把我自已的故事讲出来,也是因为我太自我,可我并不自私,所以我才会纠结,才会痛,但现在我没有了痛,没有了,光阴如梭,岁月任冉,一切将成为过去!

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-15 22:17 发表
老牛~

你读了S姐姐写的那篇《爱上爱情的女人》了么~

好好看看吧~
那篇帖子俺认真看过几遍!
但俺真的不赞同S妹子对待情感的心态,太过执着了!
虽然俺对待生活、对待感情的态度也不一定就是对的(与彩旗无关),但俺知道什么该去放弃和忘却,因而也就少了许多理不断剪还乱的烦恼!
俺是真的希望S妹子能拥有更多灿烂的日子和真心的快乐,但男人和女人有着很大的不同,尤其是在对待感情方面!

引用:
呵呵,佛是已渡的众生!
受教了!众生般若,佛为坎坷。众生无相,佛自八方。