[求购] 手机是 诺基亚 还是 飞利浦的好?

还有就是nokia的软件支持要多得多。飞利浦手机估计只有高端的才支持吧

诺基亚是块大砖头,飞利浦没有用过。我就是用诺基亚的,不能说不好,只是比其他强点,耐摔。如果你要买手机,其实可以考虑下索爱,现在我好多同学都用这个,这个牌子主打音乐,很适合年轻人。机型线条也比较柔和。诺基亚就相对大气整洁。诺基亚的话:N78,N81,N82,N85都是不错的。索爱的话,我同学买了都说不错,至于机型我也不清楚。飞利浦我还是不建议吧,因为很多JAVA软件不知道它能否支持。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-11 09:55

手机当然是诺基亚的比较好了。由于市面上诺记的手机保有量比较高,针对诺记的配套东西很多,拓展性就会更高。比如说 硅胶模,手机套,还有游戏软件等等。使用起来 会更方便。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-1-11 09:55

诺基亚的吧,我也是用诺基亚的,用的感觉还不错

个人推荐诺基亚,飞机的质量远不如几年前,而且飞机待机虽然长,但是根据我自己的经验它的通话时间并不比其他机器长很多的

诺基亚把,质量好,也很实用啊!操作也比较方便!

我看e63和e66和q11都不错都在2000元以下,我喜欢。不知道你看怎么样

个人建议还是用诺基亚的手机比较好,另外,担心待机时间短的话,可以选择诺基亚E52的机器,基本上可以一周一充!

本人这些年自己只用诺基亚的手机,现在理想中的手机是IPHONE 3GS版,可惜没钱买,先用诺基亚的全屏触摸。

有些时候,人很主观的,就看楼主自己对哪个品牌的倾向多一点咯。

说实话,我自己对飞利浦的手机完全没了解过。

我自己就觉得,NOKIA做得久了,很多工艺方面的,都很成熟了。但是,人总是有点不思进取的,公司也是一样。现在NOKIA的手机质量有多好,不用我说,你上网,就能看到很多。
反正,“鱼与熊掌,不能兼得”。

我自己用的是N82。(82致命的弱点是:做工,非常~非常~非常~差。还是那句,“鱼与熊掌,不能兼得”。)
其实,很多人说,智能手机好,也不见得很绝对。
关键是你能不能用得上:我现在的82,智能方面的利用率,也不高。
但是,有这个模块,放着,到需要的时候,可能会派上用场。
我自己的亲身经历是:
1.电子书——凑合看着先,真的想看的时候,会去图书馆借纸的,毕竟屏幕小,看着辛苦。我最近才看《水浒传》,就这个情形。
2.QQ和GPRS上网——有一次,不想开电脑(专门为了开QQ,而去开一下电脑,觉得很无谓),刚好我手机有开通GPRS,也有QQ手机版的安装程序(一直放着,没装),所以马上装了,马上用。但,我后来觉得,GPRS,我自己利用率不高,就申请取消了(顶多,急用的时候,也就大概1块钱1M的流量咯,一个月,也急不了5次吧,所以就取消了。我估计,我自己1年也可能急不了一两次的了。)

最后,还是那句,看楼主自己的品牌倾向。
另外,就是,如果可以花的来的话(经济上),“有总比无,来得强;就算那功能不一定马上用得上”——这个是我自己的经验所得。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-11 09:54