黑妹知道SIS的时候,他应该还没有发育吧

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 11:16 发表
应该不会吧!
那家伙多半是无聊!
这种人网上多了去了!
黑妹你也别太担心了哦!
看来我是要去好好整理一下自己的空间了,照片不能随便放进去了.还有就是那个人不是在无锡这边的,是我老家那边的.因为我QQ上的地理位置一直没有更新过,写的还是我老家那边的,所以那个人以为我和他在同一个地方.最麻烦的是,当时我相册里的结婚照片里有我和小黑结婚时的迎宾牌上面有我们的名字,而且正好是回门的时候的酒席,地点是在我老家那里.那个人不会无聊到去骚扰我父母吧?想想都怕!

回复 20楼 的帖子

晕,俺要是能量巨大,那MM也不会落到今天这样了啊!
当时俺们几个兄弟就劝她,别和那个“帅哥”走太近,至少别把底都亮给他,毕竟小混混再伪装,俺们还是看得出来的。可那MM被情欲冲昏头脑,把啥都告诉了那家伙,和俺们一起出去玩,还老是叫那家伙开她的车,结果就和俺们担心的一样啊!
俺到现在都后悔,要是俺早点下手,那MM也不会这么惨啊,可她老公和俺是兄弟,所以俺虽然也挺喜欢那MM的,可就是下不了手哦!

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-1 11:21 发表
别怕别怕,做坏事也是需要能力的,象老牛酱紫能量巨大的坏蛋是很少很少的~~
那人绝大多数可能也就是只敢在网上YY而已,顶多拿你的照片打打手枪~~
当然这样已经够恶心的了,所以照片还是要保存好,不要网上乱放 ...
谢谢娜娜姐,这次我接受教训了.以后再不乱放照片了.希望这件事情不会有什么后遗症,真的是讨厌死了!

抱抱~~不用担心~~即使最坏情况,不还有小黑在么~~

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-1 11:28 发表
抱抱~~不用担心~~即使最坏情况,不还有小黑在么~~
其实我并不很担心自己,我担心的就是因为我的原因连累到家人,也连累小黑啊.也许小黑会支持我,我的父母也会理解我,可是还有公公婆婆呢?他们会怎么看我哦!希望那只是个无聊的白痴而已!

回复 25楼 的帖子

呵呵,黑妹别怕,如果是咱们市的或是跑咱们这儿来瞎闹的小混混,你只要在这儿PM俺一下,出不了啥大事的!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 11:35 发表
呵呵,黑妹别怕,如果是咱们市的或是跑咱们这儿来瞎闹的小混混,你只要在这儿PM俺一下,出不了啥大事的!
呵呵,牛哥突然表现出来的英雄气质让小妹我感动不已!我不担心我自己的,因为我不会随便和陌生男人出门也不会随便和陌生男子交朋友,这样的事情我不沾.我只担心还在老家的父母,希望小混混不要去找我父母麻烦.

有人就是没事干,专门找漏洞,看看那有空子可钻,来骗色骗钱。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 11:35 发表
牛哥人不错的,瓦卡卡。
可惜那个MM啊。
遇人不淑。

小黑小黑,我想跟黑妹飚歌`那个死了都要爱 我也是经常唱到全场肃然的