今天又去喝啤酒了,发现原来还有个德国啤酒城的。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-7 13:19 发表
不知道小黑说的是生啤还是熟啤?
熟啤的话青岛的还是很不错的,当然俺也不怎么喝外国的~
本地有小啤酒厂,朋友带去喝他们的“内贡酒”,个人觉得比市面上的纯生、原浆啥的好喝~
其实中国的啤酒不错的,就是没有品牌仪式,为了产量牺牲了质量。
反正太湖水我已经不喝了,水一样的。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-7 13:22 发表

不能只看品牌~要看产地,青岛分厂太多,国内登州路的那家好喝
没福气,那里太远,只能流口水。
来由楼下的老牛,你下次可以用喝人头马或者OX,那个也很不错的,适合你这种需要酒精度数高的。

那个地方气氛很好,唯一的缺点就是服务员MM不够丰满,德国的MM一个个胸脯鼓鼓的,脸色红润。

回复 23楼 的帖子

江阴有两年多没去了,几个同学一直约俺去,但因为没女同学,所以……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-7 15:19 发表
江阴有两年多没去了,几个同学一直约俺去,但因为没女同学,所以……

估计给这个妞给你你就跑过去了。

回复 25楼 的帖子

晕~
俺对洋妞没性趣的,俺这人还是喜欢用国货的哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-7 16:55 发表
晕~
俺对洋妞没性趣的,俺这人还是喜欢用国货的哦!
不要这样子嘛,人家体味是大了些,但是还是弹性十足的。

老牛告诉你在江阴的HB啤酒城,酒吧一条街,出租车司机都知道的。

回复 27楼 的帖子

HB啤酒城——记住啦!
附近有啥星级宾馆不?喝酒开房一条龙了哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-7 18:41 发表
HB啤酒城——记住啦!
附近有啥星级宾馆不?喝酒开房一条龙了哦!
旁边全都是酒吧,这家最大,晚上8点以后有乐团表演,老外很多,路口就是酒店,开房应该可以的。

回复 29楼 的帖子

哈哈,好地方,既热闹,又方便啊,最近得找个机会去瞧一瞧哦!