[日本AV] [有码/320*240]公车痴汉 DANDY-178[3GP/324M][标准原创]

楼主 第二个链接下载不了啊  请修复。很经典的片子支持一下
本帖最近评分记录
  • qkk277 金币 -4 链接失效请PM楼主 2010-3-30 19:15

同意你的观点,但是这部个人感觉还不是DANDY中最经典的,DANDY-166是这部的第一集,比较好看,不知道楼主你有收藏吗?有的话可以分享一下,小弟我找了很久也没有找到。

版主留言
tegong3399(2010-3-31 01:18): 解压密码:血溅护舒宝SIS?
tegong3399(2010-3-31 01:20): 楼主重新编辑过 原密码:SIS
本人冒着被扣分的危险,来跟帖质疑下部分斑竹的操作问题:
1.该楼主确实发了一个好贴,从图片及内容介绍上都是大家比较喜欢的片子,我也下载了
楼主的文件,但是很遗憾,密码错误,也就是说,压缩文件包打不开。
2.在密码错误的情况下,我本人认为,斑竹一旦发现这一情况应当立即联系发帖人,并将正确
的密码在首页公布,而不应该打击提供密码错误情况的回帖人,可能回帖人不遵守版规,但是
回帖人仅仅通过站内短信发信息给发帖人拿到密码而不公布的话,那么会造成很多人去问发帖人要密码,给发帖人带来不必要的麻烦。
3.在没确认发帖人发帖内容的情况下评分。发帖人的密码都错误,作为斑竹怎么能贸贸然地评分呢?如果我弄个乱起八糟的文件,压缩下,再配上精美的图片,是否也给我加分呢?对于那些认真发帖并提供内容的其他发帖人,是否公平呢?
4.我早就问了发帖人密码了,但到现在还没回,很失望。
5.本人没地方发,只能在这跟帖,如果违反了版规,还敬请斑竹们原谅。我都下载了这个人的所有文件,现在一直躺在硬盘中没用过,

有这么牛B啊 在公交车里面都能乱搞啊 真是佩服了

我晕300多MB!你这太强悍的,俺不下了,没那么大内存

第二个 好像没法子下载,请楼主检查下。谢谢
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -6 链接有问题请PM楼主 2010-4-27 06:11

看过了 很值得收藏的片子 谢谢楼主分享~
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -2 回复请针对主题内容 2010-5-9 06:14

喜欢这个痴汉类型的 这么多人玩一个女的啊?太爽了 谢谢楼主分享啦