69圣战的前后详细介绍,(请斑斑们封贴吧,以及我里面的言论做出惩罚吧)

回复 21楼 的帖子

你逻辑混乱的厉害,一个简单的问题搞这么复杂,还说什么我问了一个新问题,我还搞什么假说什么,什么是陈述句什么是设问句什么是疑问句什么是反问句什么是感叹句什么是倒装句,这些问题你都没搞明白咧,好吧,那我再给你说的白一些。
听好,难道那些去世博看哥哥的粉丝们都是盲目的吗?
明白我的意思了吗?你是不是把这句话也认为是我在提问啊?可笑。
我在说的白一些吧。
另外啊,我没有假说,OK?我说的都是有针对性的。还有我没有问题,有问题的是你,你好好思考下吧。
不想在芝麻大的地方跟你扯皮了,明白的都会明了,不明白的就像那些69“圣”斗士们,死了都不知道为什么。最后,我个人是很喜欢69的,请别用“圣战”来玷污这两个数字。
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 -3 注意用词 2010-6-13 10:06

素質應該是最根本的問題
如果素質好的話根本就不會發生這樣的事情

引用:
原帖由 475318078 于 2010-6-13 03:07 发表
回复 21楼 的帖子
你逻辑混乱的厉害,一个简单的问题搞这么复杂,还说什么我问了一个新问题,我还搞什么假说什么,什么是陈述句什么是设问句什么是疑问句什么是反问句什么是感叹句什么是倒装句,这些问题你都没搞明白咧,好吧,那我再给你说的白一些。
听好,难道那些去世博看哥哥的粉丝们都是盲目的吗?
明白我的意思了吗?你是不是把这句话也认为是我在提问啊?可笑。
我在说的白一些吧。
另外啊,我没有假说,OK?我说的都是有针对性的。还有我没有问题,有问题的是你,你好好思考下吧。
不想在芝麻大的地方跟你扯皮了,明白的都会明了,不明白的就像那些69“圣”斗士们,死了都不知道为什么。最后,我个人是很喜欢69的,请别用“圣战”来玷污这两个数字。
你就慢慢笑吧!总是只会在别人身上找原因的你才需要好好思考一下。

引用:
原帖由 cyt 于 2010-6-13 03:17 发表
素質應該是最根本的問題
如果素質好的話根本就不會發生這樣的事情
刚看完球,素质好也罢坏也罢,反正在韩国看来这是中国的内斗,但是发生这样的事情,也就只有像韩寒这样的人在思考,某些人还在追星该不该盲目上兜圈圈,就这素质你能说什么,去世博看哥哥是脑残,发生踩踏事件是脑残,发动什么“圣战”,爆吧,黑人家网站这算什么?证明了自己比韩国人聪明?证明了比韩国人素质高?这问题的本质出在了哪里?又有谁会思考这些问题呢?

回复 24楼 的帖子

刚才看球实在是顾不上搭理你,抱歉了。我当然会笑,但我会笑格林那个乌龙球多过笑你的可笑逻辑。
还有,原话奉还给你,“总是只会在别人身上找原因的你才需要好好思考一下”看看你发的帖子就知道这句话永远从你嘴里说出来并永远是属于你的,这你就别客气了,看看你的回复就明了了,OK?

。无聊的炒作而已。
越是去理他们,他们越开心的。

引用:
原帖由 qiufenghuiyi 于 2010-6-13 04:47 发表
。无聊的炒作而已。
越是去理他们,他们越开心的。
恩,恩。不过最终可怜的是那些被忽悠的粉丝还有被当枪使的“圣斗士”们,真正的问题根源已经没人会追究了。
现在双方反正是把中国人的脸丢了,还是双倍数的在丢,国人的悲哀啊,(模拟爱国者的语气说),反正咱是路过打酱油的群众而已,围观一下罢了。

引用:
原帖由 475318078 于 2010-6-13 04:38 发表

刚看完球,素质好也罢坏也罢,反正在韩国看来这是中国的内斗,但是发生这样的事情,也就只有像韩寒这样的人在思考,某些人还在追星该不该盲目上兜圈圈,就这素质你能说什么,去世博看哥哥是脑残,发生踩踏事件是脑 ...
看到你的留言我也好想笑
我想說你說那麼多廢話幹甚麼?
你根本就沒立場

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-12 23:10 发表

如果说,兄弟你能找到这个类似的新闻,那还叫封锁新闻么?
有些事情,不是说在网上能找到的。

如果兄弟你真想找,那你可以去看看各个贴吧,可以去问问当天去过参加SJ演唱会的粉丝

再说了兄弟你也不能抓住伤 ...
tg3366大概没翻过墙,封锁消息只是内陆封锁,还能封到台湾美国去?这件事我只是个看客,不想也不敢再评价(来半仙警告过一次),我也没有抓住伤亡不放,只是想问下有没死人,讲真的韩国日本和我们的问题又不是一天两天了,很多比这次更让人气愤的都有,网络攻击也解决不了大问题,除非你能把韩国网络搞瘫,好了,我只说到这里

原来是这么回事,唉。都说韩国很讨厌,果然,越来越讨厌韩国了