[离任作者] 【儿时回忆之出轨的妈妈】(第二十三章)

性是爱的基础
没有性的爱是不会久长的
但是,只有性的爱又,嘿嘿

每次拜读大大的作品 我不禁热血沸腾 每一个故事情节都丝丝入扣 让人欲罢不能 期待再次更新

楼主,我一直跟着你的文,以前到现在就是黄明,我从开始就不喜欢黄明,把他给t了吧
我建议让陈哲知道,然后他阳痿自卑,加上老婆刺激他,让他非常愤怒,婷婷就是要鸡巴嘛
陈哲一气,给别人操,还不如自家鸡巴操,就让乐乐操了,婷婷被乐乐操后,知道乐乐厉害了,也忘记黄明了
然后一家三口一起对付黄明,也可以让刘芳一家加进来给乐乐用
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真~ 2011-5-11 16:31

"身体和精神偏离了贤惠人妻轨道的妈妈还是那个高贵优雅的妈妈吗……"

作者从第一章就开始写妈妈出轨了,没作过出轨前的铺垫,这里这句“偏离了贤惠人妻轨道”
很难引起共鸣,因为读者从以前的第一章起见到的就是放荡的妈妈,没得做出前后变化的比较。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +4 认真~ 2011-5-11 20:01

难道准备要出现高潮了
话说文章的妈妈不出轨天理不容

版主留言
sieng(2011-5-15 08:34): 作者发文不容易,希望能在更新上给予理解!
今天看帖子,发现本文被顶出来了,又进来看了看,恩,又过去6天了,半个月不太远了,要是每10天左右一更就更好了,

这对奸夫淫妇,这孩子长大了肯定也不得什么好料。这个淫荡的女人啊 为了欲望连家都不要了

又等到作者更新了
在这新的一章里,出现了上一回出现的人物,陈哲以为的那个黄明在干的女人——刘芳。以这个新人物来提引出婷和黄明两人之间感情之深厚,对与婷的感情心理也给出了一个很好的铺垫。“你和那个黄明还没断吧?”和“ 对我还隐瞒什么啊!去年那会儿瞧把你给折磨的”这两句话也点出了刘芳这个知情人的存在。很好的描写了婷对于黄明的挣扎,与前文第6章的聊天相互有了联系,显得更为立体,鲜活。这章也更是对婷对于黄明的感情的坚定,对于以后的事情发展也可能有所打算了。

对于下面的文章中,刘芳会不会加到婷和黄明之中有点期待,毕竟作者有对刘芳描述:“刘芳阿姨马上一副花痴的表情”以及婷和刘芳的聊天可以看出这个人对这些事很放的开。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +8 认真回复~ 2011-5-15 08:35

随着剧情的发展故事越来越有趣了,不知道是否还会有新的人物加入啊,如果有加入那主线就会更宽,期待。

三十多岁的女人如狼啊,男人三十多岁如果不保养好一些的话还真满足不了这个时候饥渴的女人,所以年青的时候应该多多保养,少射一些,省得年纪大一点了干不动,自己老婆满足不了,只能便宜别的男人。。。。