该用户匿名发帖 发表于 2009-7-28 22:41   只看TA 31楼
要想生活过的去,头上就的顶点绿!!看开点!!!
liushanghui3 发表于 2009-7-28 22:47   只看TA 32楼

多谢各楼兄弟的意见和建议

多谢各楼兄弟的意见和建议,真的很感激。
现在头绪真的很乱,就像上面xiaowan321说的,我现在最怕的,是哪一天我一句话没说好,跟LP之间沟通出现问题。快10个月了,隔三差五,晚上9、10点钟,一个老男人、以领导身份打电话以工作的名义拉我LP出去唱歌(还难免要有身体接触-跳舞),我怎么可能不生气。事实上,我已经为了这事跟LP吵了两次了。两次LP都哭得很厉害。我现在经常一肚子话,不敢说,不知道怎么跟她说。我现在最大的难处在于:作为男人,我知道目前很危险,但我就是没法让LP知道,目前到底有多危险。

1.强拉一个刚毕业没几年的职位最低的女下属半夜出来陪饭局,连着好几个月了,地球人都该知道有问题了吧。这绝不是吃醋不吃醋的问题。
2.从那个男人第一次晚上快10点拉我LP去唱歌,LP就要求我无论多晚都不许睡觉,一定要去歌厅外接她。经常是凌晨1点,有一次将近2点。
3.LP在机关单位上班。我也劝她,都是正门考进来的吃公家饭的,又不是卖身为奴,没必要太懦弱。这句话只说过一次,因为她跟我急了,几乎翻脸。
4.我现在的问题是,没办法让LP相信目前处境到底危险到什么程度。她说那个男人唱歌跳舞时候动作还不算太过份(经常有外单位人一起,只是半夜散场时,
  经常只有他们两人,而且那男的有时显得有些醉的举止)。常言说,不怕贼偷,就怕贼惦记。我现在是真的体会到这一点了。有时候觉得真的很被动。
5.感觉LP还有一种想法,在哪个单位里,但凡有点姿色的女人,都得有类似的遭遇。各位前辈,这社会真的是这样么,真的严重到这种程度?
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-28 22:57   只看TA 33楼
社会风气不好,但是一般来说领导也不会硬来。看你们的感情了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-28 23:05   只看TA 34楼

回复 34楼 的帖子

这就是社会的悲哀吧!不过楼主我觉得如果你老婆自制力够强,而且你也要保证对老婆足够的信任,一定能躲过去的!还有楼主你千万不要在没有证据的情况瞎胡乱猜疑啊!我告诉你我就见过一个男的总是怀疑他老婆和别人有染,结果老婆觉得他不信任自己,就真的红杏出墙了!你一定要和老婆多沟通才是王道!
shuaijibaguo 发表于 2009-7-28 23:27   只看TA 35楼
问题好棘手啊 看了一半想说 换工作吧 咱惹不起 还躲不起吗
可是看来楼主和他夫人还是很珍惜这份工作的 还是见机行事吧 要是真有出格的举动 还是辞了工作吧 还是夫人重要啊
druid169 发表于 2009-7-28 23:31   只看TA 36楼
楼主,你的这个女友还是有不小的事业心呀,可能也是考虑到让上级领导保持对其的所谓好感会对个人工作前途有利,又或者是怕与领导没打好交道的话会坏了前程。哎~,怎么说呢,你女友就是一书呆子,以为做人只要对上级听话和做事勤奋就会在我朝的国家单位有光明的未来。布衣出身的人,要么个人能力超强(不能得罪领导为前提,要不就是第二个岳飞);要么就是两面三刀欺下媚上的小人与高级暗娼,规规矩矩做事老老实实做人的话那就是一辈子基层公务员的命。哦~,可能我把话说死了,如果你的上级是个为人很正派很宽厚很贤能的人,那么老实人会有出头日,不过你想想碰上这种领导的概率有多大呢?
piziniu 发表于 2009-7-28 23:33   只看TA 37楼
这个问题很难么,其实就是:老婆和钱哪个重要
如果你真在意她的话,换个工作又怎么了,此处不留爷,自有留爷处!
或者你自己牺牲一下,扮演一下拼命三郎,掂着刀直接去他家,大不了拘留15天,看他还敢不敢动!
piziniu 发表于 2009-7-28 23:33   只看TA 38楼
大丈夫当断则断,不要这么犹犹豫豫的,到时候可没有卖后悔药的
小小美男子 发表于 2009-7-28 23:37   只看TA 39楼
那男的有老婆吧 去找他老婆谈谈
这种事他也是做贼心虚的  你强硬他就不敢胡来了
druid169 发表于 2009-7-28 23:51   只看TA 40楼
楼主老婆可能就是个很天真的人,觉得只要不是太过分,忍一忍就过去了。等着吧,不要太久,这位领导早晚会做出让楼主老婆怎么忍都忍不了的事。不过那样的话也好,是一次考验,也是一块试金石,如果你老婆从了领导的话,说明她是块当高级暗娼的料,你也好早点一刀两断不再为这个女人伤神了。如果你老婆最后爆发了的话,她自然会明了你以前说的都是对的。现在还是没到亮底牌的时候,以楼主老婆不撞南墙不回头的性格,现在对她说什么恐怕都只会越搞越僵,顺其自然,让事实来教育她吧。
回复帖子 发新话题