三星i900和诺基5800 5530 哪个质量好点,还有媚族M8哪个更值得购买。谢谢

我感觉三星的手机可玩性不强,我用的是windows mobile sp 系统的手机,我现在感觉软件确实不少,但都是那种大众性的软件,没有什么特色可言,玩两天就没有激情了.反观iphone的成功,我觉得很重要的一点是它有一个软件商店,很多针对这个手机的软件,所以经常能找到新鲜点.姑且不谈论软件商店要钱的事情,反正国人很多人都能用上破解免费的东西.
i900也好,5800也罢,都属于大众机型,说白了就是一个操作系统,软件确实很多很方便,但针对性不强,机子外形不一样罢了,软件阿什么都是一样的.没什么好玩的.不过质量比魅族应该好些.魅族的优点特别多,但质量一直没稳定下来,魅族的网上软件商店就要推出了,我相信它会和iphone一样,具有更强的可玩性.m8se据说质量要好很多了,只要把电池的问题解决就可以了,不过最近听jw说换电池供应商,问题应该不大了,如果不着急,或许建议你等m8 3g版推出了再买.
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-21 13:57

m8适合真正玩机子的人玩的,打电话和娱乐功能的话就买5800吧,屏幕分辨率和大小都不错,当然比M8还是差点的,三星我不推荐买,没什么特色,拍照电话,屏幕都是平平过,玩手机的是看不中他的,就不知道楼主你属于哪类人?玩还是用!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-21 13:58

我觉得会推荐5800,很好的机器,唯一不足就是摄像头有点对不住人啊!看电影无与伦比!

建议全娱乐的话,,下手5800  手感确实不错啊!
现在最少1900多大洋!

M8还是不推荐,5530也就是5800的阉割版,比5800少了3G和GPS,不过多了个WF功能,实际都不怎么样,真要用的话,新出的e72是个不错的选择,5800的功能都有,还有就是e72的处理器是比e71高出一个档次的了,速度那是没的说了,价格也高点,还有就是推荐另一个版本e63,是e71的阉割版,保留了GPS的功能,就是摄像头换了 个200万的,71是320万的,其他差别不大,但是价格优势很大,才1600左右,其实诺基亚的机器还是比较耐用的,手头宽裕的话建议还是e72,手紧的话强烈推荐e63,主要是看玩还是用了。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-21 13:58

触摸屏的苹果比较好点,水货一代的也就2000多点

本来我都在犹豫,不过看了大家的评论,我觉得楼主可以买台魅族的M8RE来玩玩,不到1600……

诺基亚我已经完全放弃了,看看同价位的硬件配置,诺基亚永远保持倒数第一。尤其是N系列,经过N70、n73、n95我已经完全崩溃了,超级慢,我说的超级!待机状态下,从来了条短信,到显示给你看的时间大概要15秒钟的时间。5800我原来也准备入手一台,不过玩了我朋友的以后,发现完全跟不上潮流!都什么时代了,还在压敏,而且CPU,RAM也低得不行,唯一比较舒服的是GPS还差强人意,但是现在大家都用GOOGLE MAP,我觉得也没有什么区别了。

三星不是很清楚,没有用过,以前家里有人用三星,但是排线的好像总是出问题。现在的全屏手机怎么样,还要拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-21 13:58

楼主我像你诚挚的推荐魅族M8。去买公测版。我朋友就是用的这个。 用了这么久基本没什么问题。
三星的I900。我不从来就不买韩国货。棒子货请自觉抵制。
魅族M8的售后也还不错。据说今年年底可以加钱换新一代的魅族。
支持一下魅族的这款机器。至少他是一个目前还算是认认真真的做技术的国产公司呢。
至于诺记的机器。用了这么多年的SB系统。犯得着还继续用他呢?换个口味吧。
其实楼主的预算买HTC的G1,G2都可以。andriod会给你带来不一样的感觉
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-21 13:58

三星么用用水货就好了,不过NOKIA的手机还是不错的

如果有电脑就5800吧,当手机用放心,诺基亚品牌啊