金庸小说的武学世界

引用:
原帖由 1daotong4 于 2009-12-21 19:10 发表

我对不就事论事,借事论人的人,不禁就会想起
话说~也是会经常想起

1兄弟~你也太搞笑了哈

既然您使用了‘狗屎’二字~就不要介意别人使用‘狗’字~

既然您使用了‘屎’字~也就不要介意别人叙述‘狗爱吃屎’这么个现象哈^^

我想~所有喜欢看金庸小说的人~听到您这句话~听到说自己手中捧着的~眼睛津津有味看着的~是您说的那个词儿~

那么~就算您哪天会被无情的唾沫星子淹没~我也不会感到惊奇~呵呵~是玩笑~也是真心话
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -10 这个狗子,为攻击会员 2009-12-22 09:42

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-21 23:25 发表

话说~也是会经常想起

1兄弟~你也太搞笑了哈

既然您使用了‘狗屎’二字~就不要介意别人使用‘狗’字~

既然您使用了‘屎’字~也就不要介意别人叙述‘狗爱吃屎’这么个现象哈^^ ...
我说你乔模乔样、阴阳怪气、搔首弄姿、拿腔拿调的累不累?自己照照镜子,德行啊。

一个作者一本书,你有喜欢的权利,我有不喜欢的权利。我不干涉你表达自己观点的权利,我也有我表达自己观点的权利,关你鸟事,这里又不是你家的后花园。

凭什么你喜欢的,我就不能骂。

你又凭的什么代表“所有喜欢看金庸小说的人”,你搞笑不?德行。那些所有不喜欢金庸小说的人,难道要去闭嘴死绝了?

成熟点好不好,这世界大着呢,地球不是围着你转,你没权利指责别人的好恶。

成熟点好不好,别假扮自己有颗脆弱的玻璃心,见到“狗屎”这样的糙词,嘴就惊的大的能装两坨这玩意,仿佛自己跟儿童片里的处女似的纯情。装什么装,矫情。

我用词再夸张,也是论事,我没骂你爹也没骂你娘,我光明正大表达自己真情实感。你再乔模乔样,搔首弄姿装着人畜无害,其实也是一肚子坏心眼的人身攻击。

人,光明正大,有么说么。狗,想咬不敢,背后乱叫。

别吃饱撑的没事找事。

世界大着呢,地球不是围着你转。别老当自己是世界的主人翁,对别人指手画脚,你算老几啊,德行啊。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -10 个打10大板,他有问题,我会处理的 2009-12-22 09:43

我举报楼上的人身攻击,要求金币奖励。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-22 00:56 发表

我举报楼上的人身攻击,要求金币奖励。
哈,真是颠倒黑白,有无最基本的网络发帖道德?

就事论事,莫借事论人。

我承认我说话糙,但我在论事,表达我的观点,我没主动攻击任何人。

凭什么我的意见不合别人的意思,就来主动挑衅我。

好,大灰狼闯进了纯洁的小白兔窝,我闪,不耽误你们关门过家家。

娜娜,那个他是对的金庸的文章评论,虽然很粗,我也就飘过了

回复 35楼 的帖子

蜗牛斑竹好

既然你将‘狗’字判断为攻击会员~我没有异议

请您继续按照这个标准~将26、29楼的‘狗’和‘屎’按照同样的标准处罚

至于25楼的‘狗屎’~您愿意怎么处理~我意见保留

一,我的狗屎蛋糕论,巧妙表达了我对金庸又爱又恨的矛盾,自以为,也得了点汉字精妙。我找不出另外一个更精确的话来表达我的意思。

任何人能写出比我这句话更贴切的话,我立刻就修改。

二,此言论在其他论坛也发表过。譬如国学数典论坛。

1,这说明此论点是我一贯观点,没有任何攻击人的意思。
2,国学数典论坛,也算是少数高雅的去处之一,在那里有人附和称妙,在H论坛,反而有人大惊小怪。我以为这人是丑人多怪。

三,我话再糙,理不糙。你可以反对我的观点,但不能对我进行人身攻击。即使你就爱犯贱,没事找事,对我人身攻击,也得有个道德下限。

你无非是说我在SIS的原创小说是狗写的。

这太恶毒、阴损、下流。

为了攻击侮辱对方,不择手段。

怎么说我放着有稿酬的小说不继续,在SIS发表了13篇原创小说,没人给一分钱,也是为SIS添砖加瓦,高调点吹,那也是无私奉献,你在没有读过我作品的情况下,就这样恶意侮辱一个原创作者,太下流。

四,我开始对你的恶意侮辱并没有长篇大论,一句话去质问你不就事论事。你的回帖更加无赖,蛮不讲理。

你的意思无非是说,我骂金庸狗屎,你就有权利骂我是狗。

这是什么逻辑!

我若骂芙蓉姐姐是狗屎,而你恰好喜欢芙蓉姐姐,是不是你也有权利侮辱我是狗?

推而广之,我骂任何作品,你是不是都可以来侮辱我是狗?

凭什么我评论文学作品,你就可以来侮辱我本人是狗?

你是什么玩意。

五,SIS不是你家后花园,地球不是围着你在转,别犯贱找抽。什么操行。

想拍人马屁,有的是办法,别以攻击侮辱别人去献媚。

要不说文人无行呢,就像那个什么,沾上就得臭半天,擦都擦不掉~~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-22 12:08 发表
要不说文人无行呢,就像那个什么,沾上就得臭半天,擦都擦不掉~~
假如你这篇作品,有人回帖,说这是狗写的,你怎么想?

拜托表装无辜了,看看这个 字是谁先说的好不好?