该用户匿名发帖 发表于 2008-10-20 20:39   只看TA 421楼
这一套有彩色的吗?不过,不知道有人试过了吗?来说下效果
xukongzi 发表于 2008-10-20 20:55   只看TA 422楼
这不就是稍微复杂点的手淫嘛,如果是女的来按摩完了就拔枪而上了
jpoet 发表于 2008-10-20 21:29   只看TA 423楼
谈起这个阴茎的按摩,我也谈两句自己的感受。
相信狼友们都跟我一样,没几个主动会去“按摩”自己的弟弟的,都是为了一个爽字。不过爽的时间久了,尤其是在漆黑的只有自己一个人的夜晚,难免会有空余的时间来好好考虑和总结一下经验。小弟“左手为妻,右手为妾”多年,也有一点小小的经验:
大家仔细看上面的图,几乎大部分的姿势都是把弟弟往上按的,然后按摩弟弟下方的几个部分。男人要的就是“雄起”,一般都把弟弟往上面弯,很少有往下面压的,这样时间长了之后才能保证充分的硬度。而在往上弯的过程中,大家都会发现弟弟的下方有一条像“筋”一样的东西,硬的会突出来(就明显的筋就是脚脖子后面那根)。我就在自己玩的时候经常用手刮这根“筋”,很明显就能使得弟弟迅速硬起来,并且没有要射的感觉,会把gt憋的红红大大的。所以我认为这根筋可以当作是龙筋来对待,我一般好好对他的方法有三。一是按压这根筋最上面的地方,就是龟头沟的地方,要点是往上面推,感觉越推越硬,有快感但没有要射。二是上下来回的刮这根筋,越用力感觉越有一股力量从下面传上来。三就是和上图一样的按压这根筋的下端,当你用力把弟弟往身体弯的时候,这根筋的下端会突出来,好好的按摩这个地方让我感觉力量不断的涌出来。
      还有常用的就是按压会阴,上面也有图了。总结下就是这类“筋”一样的东西肯定是对“运动”有好处的。比如脚脖子后面的筋,大腿后面的筋,运动前要拉开,运动后要保养,弟弟周围的也是一样。所以小弟把自己的心得跟大家分享,好好呵护自己的宝贝,才能更好驭女人么。
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-21 08:09
benson46 发表于 2008-10-21 16:55   只看TA 424楼
以前把这套动作推荐给五行堂,他们说就用这种方法按摩,后来我去验证了,根本就是胡扯,一直到现在我再也没去过五行堂。
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-21 18:41   只看TA 425楼
刚刚看到一篇只是文字说明的还不太懂,现在楼主贴图说明的很详细啊。
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-21 20:16   只看TA 426楼
o(∩_∩)o... 还得找个人来学  有没有自己按摩的啊
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-21 22:32   只看TA 427楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2008-10-22 01:06
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-21 22:45   只看TA 428楼
要另外一个人的帮助才可以做,看来有些麻烦 不知道做后效果怎么样
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-21 23:16   只看TA 429楼
是不是真的,还是小姐按摩教科书呀??????
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-22 01:06
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-21 23:16   只看TA 430楼
有效就太好了我也练练看管用不我一个人好象还练不了
回复帖子 发新话题